日本コカ・コーラ株式会社

【日本コカ・コーラ】パークメダルで、デジタル一眼や豪華家電が当たる!「コカ・コーラ オリンピック応援パーク」

オリンピックのワールドワイド・パートナーをつとめる日本コカ・コーラ株式会社が提供する、ロンドンオリンピック特設サイト『コカ・コーラ オリンピック応援パーク』(http://o.cocacola.co.jp/)では、パーク内で貯まる「パークメダル」で応募ができるプレゼントキャンペーンを開催中です。7月からは豪華賞品をさらに追加。パナソニック デジタルカメラ ルミックス GF5Xやブルーレイディスク、コンパクトステレオが合計30名様に当たります。

プレゼント応募に設定されているパークメダルをお持ちであれば、お一人様何口でも応募が可能。ゲームや動画で楽しんでたくさんポイントを貯めることで、当選のチャンスも倍増します。

▼パークメダルで応募 キャンペーンページ

パークメダルとは、「コカ・コーラ オリンピック応援パーク」で使うことができる仮想通貨です。「ロンドンキックチャレンジ!!(http://o.cocacola.co.jp/game/kick/)」などのゲーム、動画の閲覧、コカ・コーラ オリンピック応援パーク内のHappyボタンをクリックするなどでパークメダルを貯めることができます。貯めたメダルは、賞品プレゼントの応募に使用でき、メダル数に応じて複数口応募することができます。

<< 賞品詳細 >>

◆デジタルカメラ ルミックス GF5X (シェルホワイト)

エントリーユーザーでも自分好みの写真表現を可能に!
デジタル一眼ならではの高い機能性はそのままに、小型・軽量化したミラーレス一眼GF5(シェルホワイト)。

必要パークメダル数:3,500パークM/1口

◆ブルーレイディスクレコーダー ディーガ BZT720

無線LAN環境がなくても、「お部屋ジャンプリンク」が楽しめる!
充実の録画・再生機能を搭載。

必要パークメダル数:3,000パークM/1口

◆コンパクトステレオシステム D-dock HC57 (レッド)

iPhone/iPodやCDを本体に収納することができ、薄型スタイリッシュなデザインで音楽を楽しめる!
高音域もよりクリアに、キレのある音を実現。

必要パークメダル数:2,000パークM/1口

●応募締切:8/31(金)24時

…‥‥……‥‥……‥‥…
◇「コカ・コーラ オリンピック応援パーク」とは?
…‥‥……‥‥……‥‥…
日本コカ・コーラ株式会社が提供するロンドンオリンピック特設サイトです。
ロンドンオリンピックの最新情報やテレビ放映スケジュール、現地の天気予報、出場選手の紹介など、オリンピックを楽しむための多彩なコンテンツをご用意しています。

▼サイトURL

コカ・コーラ オリンピック応援パークでは、マクドナルドのお店でLセット購入で限定コークグラスフルセットが当たるキャンペーン実施中!7月15日まで!
URL:http://o.cocacola.co.jp/mcdcp/

毎日、その場でアタル 総計25万人にチャンス!3Dテレビ・オリジナルバイク・ビートフードタオルがアタル!参加するだけで1ptもらえる。もらった1ptで早速1ptコースにチャレンジしよう
URL:http://cp.cocacola.jp/

■本件に関するお問い合わせ■