株式会社NSD

大容量ファイル転送システムの導入でこだわったポイントは、コスト削減、セキュリティ向上、業務改善。

【NSD】大容量ファイル転送システムの導入事例をご紹介 No.004【サッポロビール株式会社様】

株式会社NSDは、大容量ファイルを簡単・安全に送信できるシステム「eTransporter」の導入事例をホームページに掲載しています。
 今回はサッポロビール株式会社様の導入事例をご紹介します。

導入事例では、サッポロビール株式会社様が大容量ファイル転送を導入する際にこだわったポイントについてご紹介しています。

□サッポロビール株式会社様導入事例はこちら

□その他のお客様への導入事例はこちら

◆大容量ファイル転送システム「eTransporter」について
 当社の自社開発パッケージソフトで、大容量の電子データを安全かつ簡単にやり取りできるファイル転送システムです。わかりやすくシンプルな画面、大規模組織での運用を想定したライセンス体系や、充実したセキュリティ機能が評価され、USBメモリやインターネットストレージサービスに代わる、内部統制対応の便利なインフラとして、大手・中堅企業を中心とした幅広い業種のお客様にご採用いただいております。

□eTransporter 製品ホームページ

◆株式会社NSDについて
 国内有数のIT企業(システムインテグレータ)として、様々な業種のお客様に、システムの設計・開発からビジネスソリューションやパッケージソフト、運用・保守、人材派遣までのトータルのシステムサービスを提供し、お客様の課題解決・事業価値の向上に努めています。

・設立年月日 : 1969年4月8日
・所在地   : 東京都新宿区西新宿2丁目7番1号 小田急第一生命ビル
・代表者   : 今城 義和
・従業員数  : 3,867名(連結)(2012年3月31日現在)