株式会社NSD

【NSD】~当社製品の活用例、操作感をご紹介します~

株式会社NSDは、参加者がご紹介製品をご自身でお選びいただけるミニセミナーを開催します。

「やっぱり実演を見ながら説明を聞くのが分かりやすい」
 「情報収集には、複数製品を短時間でまとめて見たい」

多忙なIT部門のご担当者様や、SIer様からのこうしたご要望をうけて、当社自社製品をご紹介するミニセミナーを開始しました。

<<特徴>>
  ・デモンストレーション中心でわかりやすい
  ・導入企業での利用例や選定理由がわかる
  ・製品の組み合わせは自由
  ・夏バテを吹き飛ばす?かもしれない和菓子付き

お申し込みいただいたお客様に合わせて、「日時」、「製品の組み合わせ」、「時間配分」をご調整します。

お気軽にお申し込みください。

◆株式会社NSDについて
 国内有数のIT企業(システムインテグレータ)として、様々な業種のお客様に、システムの設計・開発からビジネスソリューションやパッケージソフト、運用・保守、人材派遣までのトータルのシステムサービスを提供し、お客様の課題解決・事業価値の向上に努めています。

・設立年月日 : 1969年4月8日
・所在地   : 東京都新宿区西新宿2丁目7番1号 小田急第一生命ビル
・代表者   : 今城 義和
・従業員数  : 3,867名(連結)(2012年3月31日現在)