日本イーライリリー株式会社

2012年フードチェーンブランドセミナーのご案内

日本の畜産に科学で貢献
日本の畜産の健全な成長と食の安全の両立のために

このたび、日本イーライリリー株式会社エランコアニマルヘルス事業部は、“食の安全”に関する研究・教育を推進されている東京大学大学院農学生命科学研究科 食の安全研究センター、ならびに神戸大学大学院農学研究科 食の安全・安心科学センターとの共催にて、「2012年フードチェーン・ブランドセミナー」を開催する運びとなりましたので、ここにご案内申し上げます。

本年は国内外の畜産物に関連する安全・安心そして食糧の安定確保という視点から、フードチェーンのステークホルダーの皆様が、日本の置かれている状況を再認識し、食の安全性を確保しながらも、科学を適切に活用しつつ、成長・発展することの必要性について理解を深める機会を提供させていただけたらと存じます。

フードチェーンのステークホルダーの皆様の日頃のご活動を「点」から「線」につなげる“場”を提供できたら幸いです。時節柄大変お忙しいこととは存じますが、万障お繰り合わせの上、ご参加賜りますよう謹んでご案内申し上げます。

*プログラムの詳細、参加申込書は添付ファイルを参照願います。

関連URL:http://www.elanco.jp/

• セミナーご案内及び申込書 セミナーご案内及び申込書

このカテゴリーの関連ニュースリリース(告知・募集)

スキー