株式会社R&Dセルサイエンス・オプショナルメディコ

再生医療ベンチャー:株式会社セルサイエンス・オプショナルメディコ来週に移転

株式会社セルサイエンス・オプショナルメディコは、今後のCPC(細胞加工室)内の医療機関からの委託業務の拡大をにらみ本社(横浜市)、事業所(川崎市)の移転統合を行う。新社屋事業所は港区三田3丁目3-8

株式会社セルサイエンス・オプショナルメディコはCPC移転並びに本社移転に伴い、細胞加工業務の提携医療機関向けへの業務を順次停止し、移転後一括し新提携医療機関(RD三田クリニック:<http://www.rederm.com>)に移行する。それに伴い単月決算は前月比の1/3程度の300万程度になる見込み。移転後早急に拡大するニーズに対応するためCPC稼働を急ぐ。CPC施工担当業者は三洋電機メディカル事業部。

関連URL:http://www.rdcell.com

ピンクリボン