株式会社チヨダ

【チヨダ】若者に人気のタレント、上地雄輔さんを「セダークレスト」のイメージキャラクターに起用
2012年9月の秋物商品から

「シュー・プラザ」「東京靴流通センター」など全国1,100店以上を展開する靴販売大手のチヨダ (舟橋 政男社長、東証一部、東京都杉並区http://www.chiyodagrp.co.jp)は、「セダークレストhttp://www.cedarcrest.jp/」のイメージキャラクターに人気タレントの上地雄輔さんを起用し、2012年9月の秋物商品から広告展開します。
上地雄輔さんは、俳優・タレント・歌手として幅広く活躍しています。
若者を中心に人気の上地雄輔さんを起用することで、若年層へ訴求します。
この秋の「セダークレストhttp://www.cedarcrest.jp/」から年間を通じてTVCF、店頭POP、雑誌広告、当社の若者向けECサイトなどに登場します。
若年層の商品展開を強化するだけでなく、人気タレントを通じ、靴と合わせた着こなしを提案します。

◆上地雄輔プロフィール
上地雄輔は、1979年神奈川県横須賀市出身。俳優・タレント・歌手として活躍。1995年、高校野球の強豪校である横浜高等学校に進学し、硬式野球部に所属。捕手を務め、松坂大輔らと甲子園出場を目指した経歴を持つ。
【上地雄輔】
1979年4月18日生まれO型
趣味:フィギュア集め
特技:野球(’91、’94全日本選抜メンバーとして世界大会出場)

お近くのお取扱店舗はこちらから
※ブランド検索でご覧いただけます。一部取扱のない店舗がございます。
チヨダ公式・通販サイト:http://www.chiyodagrp.co.jp
チヨダ公式サイトモバイル:http://chiyodagrp.mobi

株式会社チヨダ
東京都杉並区成田東4-39-8