株式会社インテリジェンス

【転職サイトDODA】締め切り間近求人のお知らせ

転職サイトDODA(http://doda.jp/)では、メルマガ「速報!求人ニュース11/20(火)今週の締め切り間近求人・編集部厳選求人」を配信しました。

記事の内容を一部ご紹介します。
+ + + + +

転職サイトDODA(http://doda.jp/)では、求人の応募締め切りが近づいている求人をお知らせします。今回限りの募集を行っている企業も数多く掲載されておりますので、お見逃しなく!

━INDEX ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 [1] 【職種別】締め切り間近求人一覧
 [2] 【エリア別】締め切り間近求人一覧
 [3] DODAの“転職”サポートページ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

§§§職種別締め切り間近求人一覧§§§

ご経験を活かして転職したい方も、キャリアチェンジをしたい方も、まずは希望される職種の求人チェック!

【 営業系 × 締め切り間近 】
⇒法人営業/代理店営業/個人向け営業/海外営業/営業管理職/MR など
>> http://doda.jp/Front/FeaturedJob/View/FeaturedJobList.aspx?fid=A2000008809

【 企画/事務系 × 締め切り間近 】
⇒経理/人事/総務/購買・物流/経営管理/マーケ/企画/事務 など
>> http://doda.jp/Front/FeaturedJob/View/FeaturedJobList.aspx?fid=A2000008810

【 技術系(IT・通信) × 締め切り間近 】
⇒コンサル/SE・PG/ネットワーク/プリセールス/社内SE など
>> http://doda.jp/Front/FeaturedJob/View/FeaturedJobList.aspx?fid=A2000008811

【 技術系(電気/電子/機械/自動車) × 締め切り間近 】
⇒回路/制御/機械/プロセスエンジニア/品質管理/FAE/プラント など
>> http://doda.jp/Front/FeaturedJob/View/FeaturedJobList.aspx?fid=A2000008812

【 技術系(メディカル/化学/食品) × 締め切り間近 】
⇒臨床開発・治験関連/薬事/学術/品質管理/看護師/薬剤師 など
>> http://doda.jp/Front/FeaturedJob/View/FeaturedJobList.aspx?fid=A2000008813

【 技術系(建築/土木) × 締め切り間近 】
⇒設計/測量/積算/施工管理/セールスエンジニア など
>> http://doda.jp/Front/FeaturedJob/View/FeaturedJobList.aspx?fid=A2000008814

【 専門職系(コンサルタント/金融/不動産/流通) × 締め切り間近 】
⇒コンサルタント/金融専門職/不動産管理/鑑定/バイヤー/MD など
>> http://doda.jp/Front/FeaturedJob/View/FeaturedJobList.aspx?fid=A2000008815

【 クリエイティブ系 × 締め切り間近 】
⇒Webプロデューサー・デザイナー/工業デザイン/ファッション関連職 など
>> http://doda.jp/Front/FeaturedJob/View/FeaturedJobList.aspx?fid=A2000008816

【 販売/サービス系 × 締め切り間近 】
⇒SV/店長職/販売・ホールスタッフ/ドライバー/旅行関連職 など
>> http://doda.jp/Front/FeaturedJob/View/FeaturedJobList.aspx?fid=A2000008817

【 その他職種(教師・講師・公務員・技能工など) × 締め切り間近 】
⇒教師・講師/各種インストラクター/公務員/団体職員/自動車整備 など
>> http://doda.jp/Front/FeaturedJob/View/FeaturedJobList.aspx?fid=A2000008818

──────────────────────────────
▼こちらのページでは、「営業系+販売/サービス系」など複数職種の同時検索も可能です!

>> http://doda.jp/DodaFront/View/JobSearchTop.action

┌────────────────────────────┐
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
今週の新着求人一覧
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
>> http://doda.jp/DodaFront/View/NewJobList.action
└────────────────────────────┘

§§§エリア別締め切り間近求人一覧§§§

勤務地域はやっぱり重要! 現在お住まいの地域から、U・Iターンを目指す地域まで、DODAは全国の求人をカバーしています。

【 北海道 × 締め切り間近 】
>> http://doda.jp/Front/FeaturedJob/View/FeaturedJobList.aspx?fid=A2000008819

【 東北 × 締め切り間近 】
>> http://doda.jp/Front/FeaturedJob/View/FeaturedJobList.aspx?fid=A2000008820

【 関東 × 締め切り間近 】※東京は含まない
>> http://doda.jp/Front/FeaturedJob/View/FeaturedJobList.aspx?fid=A2000008821

【 東京 × 締め切り間近 】
>> http://doda.jp/Front/FeaturedJob/View/FeaturedJobList.aspx?fid=A2000008822

【 東海 × 締め切り間近 】※愛知は含まない
>> http://doda.jp/Front/FeaturedJob/View/FeaturedJobList.aspx?fid=A2000008823

【 愛知 × 締め切り間近 】
>> http://doda.jp/Front/FeaturedJob/View/FeaturedJobList.aspx?fid=A2000008824

【 北信越 × 締め切り間近 】
>> http://doda.jp/Front/FeaturedJob/View/FeaturedJobList.aspx?fid=A2000008825

【 関西 × 締め切り間近 】※大阪は含まない
>> http://doda.jp/Front/FeaturedJob/View/FeaturedJobList.aspx?fid=A2000008826

【 大阪 × 締め切り間近 】
>> http://doda.jp/Front/FeaturedJob/View/FeaturedJobList.aspx?fid=A2000008827

【 中国・四国 × 締め切り間近 】
>> http://doda.jp/Front/FeaturedJob/View/FeaturedJobList.aspx?fid=A2000008828

【 九州 × 締め切り間近 】※福岡は含まない
>> http://doda.jp/Front/FeaturedJob/View/FeaturedJobList.aspx?fid=A2000008829

【 福岡 × 締め切り間近 】
>> http://doda.jp/Front/FeaturedJob/View/FeaturedJobList.aspx?fid=A2000008830

【 海外 × 締め切り間近 】
>> http://doda.jp/Front/FeaturedJob/View/FeaturedJobList.aspx?fid=A2000008831

▼こちらのページでは、「東京都+埼玉県」など複数エリアの同時検索も可能です!

※各エリアに掲載されている求人情報は、全国から勤務地を選べる情報も含まれています。予めご了承ください。

■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□┃DODAの“転職”サポートページ
━┛━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆今週の特集一覧◆
転職の決め手となるのは、職種やエリアだけではないはず。採用企業のさまざまな特長を知ることで、今まで気づかなかった魅力ある企業に出会えるかもしれません。

>> https://doda.jp/JobSearchPickUp.html

◆転職成功ガイド◆
転職に成功している人は、どんなことをしたの?これから転職しようとしている業界の採用マーケットはどうなっているの?職務経歴書ってどうやって書けばいいの?面接では、何を面接官に伝えればいいの?

知っているようで知らない、転職のあれこれ。転職のプロがみなさんのお悩みにお答えしていきます。

>> http://doda.jp/guide/

◆DODA転職支援サービスに登録する◆
DODA転職支援サービスとは、正社員としての就業を前提に、専任のキャリアコンサルタントがあなたにおすすめの企業をご紹介するサービスです。
>> http://doda.jp/consultant/

◆スカウトサービスに申し込む◆
あなたのキャリア情報を匿名で公開することで、求人企業からのスカウトを受けられます。企業からスカウトメールを受け、あなたが興味のある企業のみに応募することができますので、忙しい方も効率的に転職活動ができます
>> http://doda.jp/scout/

◆メールマガジンを購読する◆
「メールマガジンに掲載された企業へ応募して転職に成功した」 「貴重な転職ノウハウを手に入れることができた」など、天職を見つけた方も多数!あなたもメールマガジンに登録して、転職成功のヒントを見つけてください。
>> http://doda.jp/mailmaga/intro.html
============================================================

――――――――――――――――――――――――――――――
◆転職、求人情報満載の転職サイト

・転職はDODA(http://doda.jp/
・エンジニアの転職(http://doda.jp/engineer/)ならDODAエンジニア
・営業の転職(http://doda.jp/sales/)はDODAセールス
・経理、人事、マーケティング職の転職(http://doda.jp/doctor/)はDODAスペシャリスト
・金融業界の転職(http://doda.jp/finance/)はDODAファイナンス
・メディカル業界の転職(http://doda.jp/medical/)はDODAメディカル
・エグゼクティブの転職(http://doda.jp/executive/)はDODAエグゼクティブ

◆お役立ちコンテンツ

・履歴書(http://doda.jp/guide/rireki/)の書き方をご紹介
・職務経歴書(http://doda.jp/guide/syokureki/)の書き方をご紹介
・面接(http://doda.jp/guide/mensetsu/)のポイント
・人気企業(http://doda.jp/guide/popular/)のランキングを公開
・平均年収(http://doda.jp/guide/heikin/)を大公開

DODA(デューダ)は転職・求人情報が満載。希望の求人が見つかります。また転職支援サービス(http://doda.jp/consultant/)へのお申し込みで非公開求人のご紹介や専任のキャリアコンサルタントへ転職のご相談ができます。

関連URL:http://doda.jp/

衣替え