レッドフォックス株式会社

スマートフォンアプリ開発会社が意図不明のプロモーションムービーを公開。コーポレートサイト( www.redfox.co.jp )にて予告が公開中。

スマートフォンアプリ開発会社が意図不明のプロモーションムービーを公開。レッドフォックス株式会社コーポレートサイト( http://www.redfox.co.jp )および各所動画サイトにて予告が公開中。
全社員に向け2012年10月5日、宇宙一早いプレミア完成披露試写会開催。

-------------------

「代表、これはやりすぎではないですか?」
製作を協力していただいた監督からの感想。
「キャストは先輩社員なんですか?イミフです。」
内定者への先行試写会にて。
「あの~、なんて発信したらいいのか私のライティング能力では表現できません」
広報担当が困惑。

注目アプリから炎上アプリまで守備範囲が世界一広いスマートフォンアプリ開発会社、レッドフォックスがまたまた暗躍しております。謎の「予告ムービー」が公開されました。
 今回、2012年10月5日の全社員招待の宇宙一早いプレミヤム完成披露試写会開催を受け、情報解禁となった内容をここに明記させていただきます。

1.レッドフォックス株式会社のプロモーションムービーが製作されました。
2.プレミア完成披露試写が10月5日開催されます。
3.予告ムービーが各所で公開されております。
コーポレートサイト http://www.redfox.co.jp/?p=1428
Youtube http://youtu.be/sw0SfjdoTiA
Facebook https://www.facebook.com/photo.php?v=10151259209994948
4.大物人物の出演が実現。
5.2012年10月下旬に世界に向けて公開されます。

また、一部有識者に向けFacebookにて極秘先行試写が行われております。詳細はお問い合わせください。

■ お問い合わせ
レッドフォックス株式会社 商品広報部 梅村
TEL:03-3361-7799
Email:voice@redfox.co.jp