レッドフォックス株式会社

【ITpro Expo 2012】注目アプリ「GPS Punch!」のプレゼンにて、噂の意図不明ムービー「おしい!レッドフォックス」が先行上映!放映中止か?

大盛況の「ITpro Expo 2012」、注目アプリ「GPS Punch!」のプレゼンテーションにて、噂の意図不明ムービー「おしい!レッドフォックス」が先行上映。
その内容が放映禁止の憂き目に。急遽、修正バージョンを用意。これがギリギリです。
世界一おしい会社のプレゼンの結末は如何に!?
--------------------------------------------

2012年10月10日、「ITpro EXPO 2012」「Smartphone & Tablet 2012 fall」(スマートフォン&タブレット2012秋)が開幕しました。レッドフォックス株式会社は 「アプリ × クラウド」 で業界の話題を集める法人向けサービス「GPS Punch!」を出展しております。

GPS Punch!プレゼンテーションにおいて噂の採用プロモーションムービー「おしい! レッドフォックス」のダイジェスト版を一般公開に先駆けて先行上映しております。

謎の作品が突然の上映ということで、会場は騒然、多くの来場者を集めました。しかし、放映の内容の一部を主催者が問題視、われわれもEXPOの成功を第一に考え、修正版を用意しました。以下の通り上映予定です。

GPS Punch! プレゼンテーション 「世界の時間を倍にする」
10月11日 15:50~
10月12日 11:10~
東京ビッグサイト、「スマートフォン&タブレット2012秋」会場
ソフトバンクソリューションパートナーブース オープンシアター にて

■「おしい!レッドフォックス」
レッドフォックス株式会社の代表自らが構想・製作・脚本を手がけ、社員は俳優として出演、全社一丸となって完成。世界一おしい!アプリ開発会社の応援に「超おしい!」著名人が続々出演。
☆ ロンドン五輪代表入りを惜しくも逸した有名芸能人
☆ 日本を代表する頭脳にも関わらず注目されない惜しい経済学者
☆ 名前がオシイ? アニメ界の巨匠が初!?の演技

Facebook、Twitter、Youtube、ニコニコ動画等で、謎の予告編が公開中。話題が先行していた作品の全貌を、東京ビッグサイトでぜひ確かめてください。
(予告編はこちら)
本作品は10月19日世界一斉、一般公開予定です。

また、一部有識者に向けFacebookにて極秘先行試写が行われております。詳細はお問い合わせください。

■ レッドフォックス株式会社

■ お問い合わせ
レッドフォックス株式会社 商品広報部 梅村
TEL:03-3361-7799 Email:voice@redfox.co.jp