レッドフォックス株式会社

謎のムービー「おしい!レッドフォックス vol.1」が遂に公開。五輪を逸して今年最も「おしい!」芸人のしずちゃんに、しみじみと「おしいよね~」と同情された!?

【おしい!レッドフォックス】謎のムービーの公開、遂に始まる。
10月15日月曜日、「おしい!レッドフォックス vol.1」が一般公開されました。
ロンドン五輪を逸して今年最もおしい!芸人のしずちゃん(南海キャンディーズ)に、しみじみと「おしいよね~」と言われてしまったスマートフォンアプリ開発会社に明日はあるのか!?
-----------------------------------------------

一般公開前から「意図不明」との噂が先行していたプロモーションムービーの公開が今週から始まります。
まずは本日、「おしい!レッドフォックス vol.1」が一般公開。お待たせしました。

「おしい!レッドフォックスvol.1」のURL
【Youtube】
【ニコニコ動画】
《今週の公開スケジュール》
10月15日  「おしい!レッドフォックス vol.1」
10月17日  「おしい!レッドフォックス vol.2」
10月18日  「おしい!レッドフォックス vol.3」
10月19日  「おしい!レッドフォックス 完全版」

先週、東京ビッグサイトで開催の「ITpro EXPO」で先行上映を行いましたが、主催者から放映禁止を要請された曰くつきのムービー。まずはvol.1をノーカットでお届けします。

■「おしい!レッドフォックス」とは
このプロモーションムービーはレッドフォックス株式会社の代表自らが構想・製作・脚本を手がけ、社員は俳優として出演、全社一丸となって完成しました。世界一惜しい!アプリ開発会社のために「超惜しい!」著名人たちが出演しています。

■今回登場する「おしい!」著名人ゲスト
「しずちゃん」 →→→ 五輪逸して惜しい!
しずちゃんこと山崎 静代。よしもとクリエイティブエージェンシー所属。お笑いコンビ「南海キャンディーズ」のボケを担当するお笑い芸人。アマチュアボクサーとしてロンドン五輪の強化選手に選出され、女子ボクシングミドル級五輪代表を目指したが、惜しくも代表入りを逸しました。」

■今後登場予定の「おしい著名人」
☆ 日本を代表する頭脳にも関わらず注目されない惜しい経済学者
☆ 名前がオシイ?アニメ界の巨匠が初!?の演技

Facebookにて完全版の極秘先行試写が行われております。詳細はお問い合わせください。

■ お問い合わせ
レッドフォックス株式会社 商品広報部 梅村
TEL:03-3361-7799 Email:voice@redfox.co.jp

関連URL:http://www.redfox.co.jp