株式会社ニューバランスアスレチックス

【ニューバランス東京限定】10月17日(水)より「第11回新宿シティハーフマラソン・区民健康マラソン」参加権が当たるツイッターキャンペーン開始!

第11回新宿シティハーフマラソン

株式会社ニューバランス アスレチックスは、10月17日(水)よりニューバランス東京公式ツイッターアカウントにて2013年1月27日(日)に開催される「第11回新宿シティハーフマラソン・区民健康マラソン」のハーフマラソン又は10kmの参加権が当たるキャンペーンをスタートします。

株式会社ニューバランス ジャパンが特別協賛する「第11回新宿シティハーフマラソン・区民健康マラソン」は、陸上競技の聖地・国立霞ヶ丘競技場にて開催致します。国立競技場をスタートして、新宿の都心を駆け抜けるランナーの間でも非常に人気のある大会です。今回のキャンペーンでは、ハーフマラソン又は10kmの参加権が計3名のお客様に当たります。申込方法はニューバランス東京公式ツイッターアカウントをフォローして、10月17日(水)に配信するキャンペーンツイートを公式リツイートして下さい。皆様のご参加お待ちしております。

≪キャンペーンツイート≫
第11回新宿シティハーフマラソンの参加権(ハーフ又は10km)をプレゼント!
@newbalanceTOKYOをフォローし、このツイートをRTしてくれた方の中から抽選で3名をご招待。応募は10/21(日)迄。参加条件は高校生以上。詳しくはhttp://p.tl/GN6y

■キャンペーン開催日時
10月17日(水)~10月21日(日)

■申込方法
twitter:@newbalanceTOKYOをフォローし、「キャンペーンツイート」を公式リツイートする。

■注意事項
・大会参加条件は当選したアカウント本人様に限らせて頂きます。他人への譲渡は不可。
・当選のお知らせはツイッターのダイレクトメールにてお知らせ致します。
・当選された方は2012年10月28日(日)迄にニューバランス東京店にご来店頂き申込受付をして頂きます。
・申込受付期限を過ぎた場合は失効となりますのでご注意下さい。

■第11回新宿シティハーフマラソン・区民健康マラソン
日程:2013年1月27日(日) 雨天決行
コース:国立霞ヶ丘競技場をスタート・フィニッシュする周回コース
種目:A ハーフマラソンの部、B 10kmの部、C 健康マラソンの部
※今回のキャンペーンでご応募いただけるのはハーフマラソン又は10kmのみとなります
ハーフマラソン、10kmの部参加資格:高校生以上の健康な方
大会公式ホームページ:http://www.regasu-shinjuku.or.jp/?p=90

■ニューバランス東京店について
ショールームとしての役割を持つフラッグシップショップとして、2001 年11 月に原宿にオープン。ブランドの情報発信基地として、またお客様との貴重なコミュニケーションの場としての役割を果たしてきました。
2008年8月には、ファッションの最先端青山エリアに移転し、リニューアルオープン。
「ライフスタイルランニング」をコンセプトに掲げ、スポーツの中でも基本動作であるランニングをもっと楽しめるように、シューズ、アパレルのコーディネートを提案。「高機能/高品質」商品でスポーツを、そしてランニングを、もっと楽しむことができるようサポートしてまいります。

ニューバランス東京
東京都渋谷区神宮前5-50-3 アーバンテラス青山
Tel:03-5774-8576 Fax:03-5774-8577
アクセス:東京メトロ 千代田線/銀座線/半蔵門線 表参道駅-B2番出口 徒歩3分
営業時間:11:00-20:00
twitter.com/newbalanceTOKYO

■株式会社ニューバランス アスレチックスについて
株式会社ニューバランスアスレチックスは、ニューバランス直営販売店の運営会社です。ニューバランスブランドとお客様を結ぶ接点として、優れた品質の商品を最高のサービスでお届けすることを使命としています。

関連URL:http://shop.newbalance.jp/

• 第11回新宿シティハーフマラソン 第11回新宿シティハーフマラソン

入社
異動