長谷川興産株式会社

【働く女性を応援!】共働きで家事をする余裕がない、お子様との時間を大切に過ごしたいなど、様々なお悩みを抱えた方をサポートする「共働き応援パック」

1986年に「男女雇用機会均等法」が施行され、共働きスタイルの夫婦も増えてきた中、家事、育児と仕事の両立が難しく、お悩みの女性も少なくありません。

そんな女性のために、長谷川興産株式会社(社長・肥後宏治、本社・東京都豊島区)が提供する家事代行サービス『メイドサービス』は、働く女性を応援する「共働き応援パック」をご提供しております。

共働きで家事をする余裕がない、お子様との時間を大切に過ごしたいなど、様々なお悩みを抱えた頑張る女性の皆様をサポートいたします。

╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
★ こんな方におすすめ ★
●共働きをされていて、家事の時間がとれない方。
●お子様との時間を大切にしたい方。
●お掃除や片づけなどがなかなかできない方。
●パーティー等のイベントの準備にお手伝いが必要な方。
●家事の時間を、ご自分の時間に充てたい方。
※不在時でも対応可能ですので、外出中でも安心してお任せください。
<共働き応援パック:http://www.maid-service.jp/service/two-income.html

★ サービス内容 ★
サービス内容はお客様のご要望に合わせて内容を相談させていただきます。気軽にご相談ください。

---●○お掃除○●------------------------
掃除のプロがお客様のご要望に沿って、お掃除をさせていただきます。
「床掃除を重点的に」「水回りを中心に」などお気軽にお申し付けください。
<詳細はこちら:http://www.maid-service.jp/service/two-income.html

---●○お手伝いサービス○●------------------------
お洗濯や洗い物、アイロンがけなどご希望のお手伝いをさせていただきます。
大切なペットのお世話もお任せください。

▼ご利用料金はこちら

★ お客様の声 ★
【会社員・女性】
片付けが苦手で使ったものはそのまま、気が付けば散らかりっぱなし。仕事から帰ってきてもホッと一息入れられない。家事に手をかける時間がなく、自宅で食事をするのも嫌になってました。作業終了後とてもきれいになっているので、自宅で食事をするのも楽しく、夜も満喫しています。また、自分でも、片づけることを意識するようになりました。
<お客様の声ページ:http://www.maid-service.jp/voice/

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■メイドサービス
家事代行サービスを全国に展開するメイドサービスは、ハウスクリーニングの全国チェーンのおそうじ本舗で培ったノウハウを活かし、家事全般を代行させていただく家事代行サービスです。
お客様のご要望に応じた家事をお任せいただけますので、高額な費用で家政婦を雇うよりもリーズナブルな価格でご利用ができます。お客様の家事への負担をなくし、快適で豊かな暮らしのお手伝いをいたします。

【社名】長谷川興産株式会社
【本社所在地】〒170-6057 東京都豊島区東池袋3-1-1 サンシャイン60 57階
【代表者】代表取締役社長 肥後宏治
【事業内容】「おそうじ本舗」、「マイスターコーティング」、「靴専科」のフランチャイズチェーン事業、家事代行事業、家電移設事業、保育事業、洋服のお直し&リメイク事業