株式会社MS-Japan

「開業したての税理士と大手税理士法人をマッチング。」
~顧問税理士・会計事務所の無料紹介を行うJ-net~

株式会社MS-Japan(東京本社:東京都千代田区、大阪本社:大阪市淀川区、代表取締役:有本隆浩、以下:MS-Japan)が、提供する“J-net”は、日本最大級の優良会計事務所ネットワークから、企業毎に異なる経営課題に合わせて、ベストマッチな会計事務所を無料でご紹介するサービスです。
J-netは、顧問税理士や会計事務所のご紹介事例を随時webサイトへ掲載し、ご紹介しています。
今回は、大手税理士法人様より、繁忙期限定のヘルプスタッフを急募で探したいとのご依頼を頂き、ご紹介した事例をご案内します。

■開業したての税理士と大手税理士法人をマッチング。

「繁忙期限定のヘルプスタッフを急募で探したい。」
今回のご依頼は一般企業からではなく大手税理士法人からのご依頼です。こちらの税理士法人は、通常期は人員と案件のバランスも保てているのですが・・・
(続きを読む)→ http://www.j-net.jp/case/000060.html

今後もご紹介事例を掲載していきますので、ぜひご覧下さい。

◆その他のご紹介事例はこちらから → http://www.j-net.jp/case/
◆J-net / 税理士・会計事務所の紹介事業 → http://www.j-net.jp/
◆J-netへのお問合せはこちらから → https://www.j-net.jp/inquiry/

【この記事に関するお問い合わせ】