株式会社アビタス

【無料授業見学会】2013年中に米国公認会計士に俺はなる!!英語が苦手、会計未経験でもOK!まずは無料の授業見学を!~国際資格の専門校アビタス

企業ロゴ

開講以来、多くのUSCPA合格者を輩出してきたアビタスの米国公認会計士プログラムなら、仕事をしながらでも1年間の学習で合格レベルに到達できます。

≪2013年に米国公認会計士試験に合格するには、今からのスタートがちょうど良い!≫

「米国公認会計士って難しそうだな」と躊躇されている方も、会計未経験者が受講生の7割を超えるアビタスのプログラムなら大丈夫です。
まずは無料の授業見学会にご参加いただき、アビタスの教材や講義のクオリティをご確認ください。

授業見学後にはアビタスの専門カウンセラーがご相談を承りますので、ご不明点を解消していただけます。

米国公認会計士への第一歩!≪無料授業見学会のお知らせ≫

◆開催日
新宿本校:2012年11月04日(日)
八重洲校:2012年11月10日(土)

◆スケジュール
第1講:10時00分~12時40分
第2講:13時30分~16時10分
第3講:16時30分~19時10分

◆カリキュラム
第1講:会計の基本概念と財務諸表
第2講:貸借対照表とその変化
第3講:会計の記録方法と会計処理のシステム、収益・費用の認識と損益計算書(前半)

◆対象
英文会計に興味のある方、米国公認会計士を目指される方

◆ご予約方法
Webで24時間受付中!お席に限りがありますので、お早めにご予約ください

◆参加費・教材費は無料です。お気軽にご参加ください。

◆株式会社アビタスについて
1995年設立。教育事業(ラーニングセンター:http://www.abitus.co.jp/learning/)では、米国公認会計士(USCPA)、IFRS検定コースをはじめ、公認内部監査人(CIA)や米国弁護士コースなど会計・監査・法律分野に特化した国際資格取得のサポートおよび企業研修サービスを行う。人材サービス事業(キャリアセンター:http://www.abitus.co.jp/career/)では、経理・財務部門、監査法人、コンサルティング会社に専門特化した正社員・派遣社員の紹介を実施。

■本件に関するお問合せ
株式会社アビタス ラーニングセンター
担当名:河原
TEL:03-3299-3330