日本綜合地所株式会社

〜 憧れで、終わらない。ヨーロッパスタイルのリゾートパラダイス誕生 〜
リ・ゾ・パ・ラ −Resort & Paradise−
大規模新築分譲マンション『 レイディアントシティ戸塚 』マンションパビリオンオープンのお知らせ

<完成予想図・外観>

日本綜合地所株式会社(東京都港区:代表取締役社長 西丸 誠)は、横浜市戸塚区上矢部町にて建設中の大規模新築分譲マンション「レイディアントシティ戸塚」(総戸数337戸)のマンションパビリオンを4月中旬よりオープンしますので、お知らせいたします。

総戸数337戸の大規模プロジェクトとなる「レイディアントシティ戸塚」は、戸塚駅を最寄りとする静かな高台に位置しており、利便性とともに落ち着いた住環境を兼ね備えています。
 計画にあたっては“リゾート&パラダイス”をコンセプトに掲げています。約19,000m2もの広大な敷地には既存樹木を残した“ブレシアの森”をはじめ“アクアスカイプール(屋上プール)”や“ペットケアルーム”など日々の暮しに潤いを与える多彩な共用施設を完備するほか、フロントでは充実したコンシェルジュサービスも提供します。さらに、隣接する大型健康文化施設「ウィンズラジャ 戸塚」と提携し、ゴルフ練習場やフィットネス、天然温泉スパ施設の利用も可能とするなど、ひとクラス上のリゾートライフを提供いたします。
 また、老若男女すべての世代の人々のためのコミュニティ宣言として住民主体のコミュニティ“フレンドリークラブ”も組織し、様々な企画やイベントを通じて人々の交流やネットワークづくりを支援していきます。

敷地内には100%のミニバイク(一部バイク)置場、200%の自転車置場とともにリモコンシャッターゲート付きの無料地下駐車場を100%完備しています。さらに、24時間のセキュリティシステムをはじめ防犯カメラの設置や虹彩認証入退室管理システムを採用するなど、先進のセキュリティを導入し、安心で安全な住まいづくりに努めています。
 住戸プランは多彩なライフスタイルに応えるため、80m2台〜100m2台中心。奥行き約4mの「オープンエアリビングバルコニー」付プランや、収納量が豊富で、機能的なウィークインクロゼット付のプラン、大型ルーフバルコニー付プランのプラン等、リゾートタウンにふさわしい生活提案型のプランを数多くご用意しています。

現在「レイディアントシティ戸塚」では、会員募集および資料請求を受け付けるとともに、事前案内会(完全予約制)を3月18日(土)、19日(日)、21日(火・祝)に予定しております。なお、販売は4月下旬以降を予定しております。

「レイディアントシティ戸塚」物件概要

■物件名:レイディアントシティ戸塚
■所在地:神奈川県横浜市戸塚区上矢部町字藤井332番地1他(登記簿)
■交 通:JR東海道線・横須賀線・湘南新宿ライン、横浜市営地下鉄「戸塚」駅よりバス10分徒歩3分