株式会社アビタス

海外駐在員必見。日英両言語で学べるIFRS検定コース(Eラーニング)、海外限定キャンペーン!!

~2000人以上に選ばれたIFRS学習コンテンツの決定版。IFRS検定コース~

株式会社アビタス

~50時間の講義で付け焼刃ではない、IFRSの体系的な理解を促します~
「実務で対応はしているものの、一度体系立てて学習しておきたい!」
――――――――――――――――――――――――――――――
ヨーロッパやアジアなどで勤務されている方ですと、きちんとした学習はしないままに実務でIFRSに対応しているという方も多いのではないでしょうか。

アビタスのIFRS検定コースでは、日頃使っている知識の整理をするとともに、業務範囲外の基準についても学習することでIFRS基準の全体像を理解することができます。

~学んだIFRS知識を「見える化」!!~IFRSCertificate試験でキャリアアップ~
「せっかく学んだ知識を客観的に証明したい!」
書籍や実務でせっかくIFRSを学んでも、その知識やスキルを客観的に証明できるツールは、ほとんどありません。そんな中、有効活用されているのが、ICAEW(イングランド・ウェールズ勅許会計士協会)が実施している、【IFRSCertificate試験】です。

IFRSCertificate検定試験は、受験条件が無く、PC上で、だれでも受けられるハードルの低い試験です。

また、ICAEWが実施する試験であることから、日本国外においても、認知されている検定試験です。IFRS知識を客観的に証明できるツールとして、最適です。

~【期間限定:受講料OFF&特典プレゼント】海外居住者専用 IFRS検定コース特典キャンペーン~
アビタスでは、このたび海外にお住まいの皆さまだけにお得な特典キャンペーンを開催いたします。ぜひ、この機会にご受講いただきIFRS知識をマスターしましょう!

◇特典キャンペーン詳細はこちらから

<まずはお試し!サンプルEラーニングもプレゼント中です>
全20回の内、第1回講義(2時間半)がまるまる視聴できるEラーニングもプレゼントしております。上記サイトからお申込ください。

◆株式会社アビタスについて
1995年設立。人材サービス事業(キャリアセンター:http://www.abitus.co.jp/career/)では、経理・財務部門、監査法人、コンサルティング会社に専門特化した正社員・派遣社員の紹介を実施。教育事業(ラーニングセンター:http://www.abitus.co.jp/learning/)では、米国公認会計士(USCPA)、IFRS検定コースをはじめ、公認内部監査人(CIA)や米国弁護士コースなど国際資格取得のサポートおよび企業研修サービスを行う。

■本件に関するお問合せ
株式会社アビタス ラーニングセンター
IFRSコース海外担当:中村
TEL:+81-6-6341-1020