片岡物産株式会社

新発売!プラスナチュラル「ブレンド茶」【会員様限定 発売前モニター募集】
募集期間:2012年11月22日(木)~12月3日(月)先着100名様 ~ノンカフェインでたっぷり楽しめるマイボトルサイズのブレンド茶が通販限定で新登場!12月12日(水)発売開始~
片岡物産オンラインショップ

片岡物産株式会社では、片岡物産オフィシャル通販サイト 片岡物産オンラインショップにて、通販限定の新商品「プラスナチュラル ブレンド茶」発売にあたり、片岡物産オンラインショップ会員様限定で発売前モニターを募集させていただきます!
>「プラスナチュラル ブレンド茶」詳細情報はこちら
(→ http://select-foods.com/category/361.html

●モニター募集期間:2012年11月22日(木)~12月3日(月)
●募集人数:先着100名様(募集人数になり次第、終了とさせていただきます。)
●応募条件・応募方法:こちらのURLからご参照下さい
(→ http://select-foods.com/item/695.html

★新商品【プラスナチュラル ブレンド茶】について
いつもの生活にプラス1杯でカラダとココロにごほうびを。
自然のチカラで健康な毎日をサポートする、カラダにやさしいノンカフェインの「ブレンド茶」です。
ティーバッグ1袋あたり250ml~350mlのお湯でたっぷり抽出できるので携帯用のマイボトルにも最適です。
あっさりしていて飲みやすく、食事にも合うので、どんなシーンにもぴったり。ノンカフェインなので時間を気にせずお召し上がりいただけます。

●「ブレンド茶」とは
複数の原料を使用した茶葉のこと。麦茶などに代表される穀物類を原料としたお茶や、植物の根、種子などを原料の一部に使ったお茶などのことを言います。

●プラスナチュラル「ブレンド茶」5つのこだわり
(1)女性の美容や健康の悩みに対応した原料を厳選して使用(素材のパワーを追求!)
(2)安心のノンカフェイン(就寝前でも、カフェインの気になる方でも、安心)
(3)たっぷり飲めるマイボトル飲用タイプ(ごくごく飲めて経済的!)
(4)あっさりとした味わい(健康茶特有の飲みにくさを軽減、食事にも合うやさしい味)
(5)大地に戻る植物由来のフィルターを使ったティーバッグを使用(環境にもやさしい!)

●「ブレンド茶」こんなときにオススメ!
・自宅で家事の合間にタンブラーでたっぷり!
・オフィスで仕事中のひといきに、ゴクゴク。
・外出やアウトドアの際にマイボトルで携帯して♪
・食事のおともにティーポットで抽出して、みんなでシェア。

●「ブレンド茶」商品ラインアップ
健康と美容をサポートする2つのブレンドをご用意いたしました。
<からだのラインが気になる人、毎日健康に過ごしたい人は>
・プラスナチュラル ブレンド茶「玄米のヘルシーブレンド」20袋
玄米・大麦をベースに、大豆・もちきび・ハブ茶をブレンドした、からだにやさしい健康茶です。

<からだの冷えが気になる人、いつまでも若々しくいたい人は>
・プラスナチュラル ブレンド茶「ハト麦のビューティーブレンド」20袋
ハト麦・とうもろこしをベースに、生姜・月見草・ルイボスをブレンドしたからだにうれしい美容茶です。
(→ http://select-foods.com/item/694.html

●プラスナチュラル ブレンド茶 発売開始日:2012年12月12日(水)

皆様からのご応募を心より、お待ち申し上げております!

■ 片岡物産オンラインショップ
片岡物産オフィシャル通販サイト
トワイニング紅茶やドリップコーヒー カフェミオ、ゴディバ チョコレートなど、上質の商品やサービスを通して「おいしいひとときを、世界から」皆さまの食卓にお届けします。
(片岡物産オンラインショップ URL)http://select-foods.com/

■本リリースに関するお問い合わせ
〒105-8615 東京都港区新橋 6-21-6
受付時間 月~金 AM10:00~PM5:00
TEL:0120-060-413 FAX:0120-060-414
(土曜・日曜祝日はお休みです。)
店舗運営責任者:川口 裕之
店舗セキュリティ責任者:川口 裕之
店舗連絡先:online3@kataoka.com
運営会社 片岡物産株式会社