Apaman Network 株式会社

アパマンショップ EXILEを起用した新CM放映スタート

株式会社アパマンショップホールディングス(東京都中央区・代表取締役社長 大村 浩次 証券コード:8889)の100%子会社である株式会社アパマンショップネットワーク(東京都中央区) は、2012年12月1日(土)より人気アーティスト「EXILE」を起用したキャンペーンをスタートします。
キャンペーンスタートに先駆け、2012年11月23日(金)より、「EXILE」を起用した新CMの放送を開始しますので、お知らせします。

▼CMについて
・EXILEの人気曲「VICTORY」を起用し、6大ドーム17公演で73万人を動員したライブツアー「EXILE TRIBE LIVE TOUR 2012 ~TOWER OF WISH~」の映像を使用しています。
・賃貸住宅仲介業店舗数No.1(※)を誇るアパマンショップと、圧倒的人気を誇るEXILEとのコラボにより、両者のプライドとさらなる高みを目指す姿勢を表現しています。

※2012年10月調査 矢野経済研究所調べ(1000店舗)
主要8事業者における店舗数。直営店舗とフランチャイズチェーン加盟店舗の合計値、海外及び契約店舗含む。契約店舗とは、出展が確定している店舗、出店準備中店舗を含む。

【株式会社アパマンショップホールディングスについて】
株式会社アパマンショップホールディングスは、斡旋事業、プロパティ・マネジメント事業、PI・ファンド事業、その他事業を展開するアパマンショップグループ全体の事業戦略策定や経営管理、経営資源の最適配分を行うホールディング企業です。

【株式会社アパマンショップネットワークについて】
株式会社アパマンショップネットワーク(東京都中央区・代表取締役社長 川森 敬史)は、日本最大の加盟契約店舗数を誇る「アパマンショップ」ブランドの賃貸斡旋フランチャイズ(FC)事業を行う、株式会社アパマンショップホールディングス(東京都中央区・代表取締役社長 大村 浩次 証券コード:8889)の100%子会社の企業です。

【本件に関するプレスお問い合わせ先】
株式会社アパマンショップネットワーク
経営戦略部 経営戦略チーム 大滝里美
東京都中央区京橋一丁目1番5号セントラルビル  Tel:03-3231-8024 Fax:03-3231-8021