ソニービジネスソリューション株式会社

【ソニーの"bit-drive"】勤怠管理の無駄を省きたい!けどコストはかけられない・・・ムダなコストを省くき約50%のコスト削減実績<1月31日まで無料コンサルティングキャンペーン実施中>

ソニービジネスソリューションのbit-drive

ソニービジネスソリューション株式会社bit-drive事業部門(以下、bit-driveと記す:http://www.bit-drive.ne.jp/)は、以下のとおり、勤怠管理システム無料コンサルティングキャンペーンを1月31日まで実施します。

▼勤怠管理 無料コンサルティングキャンペーン実施 1月31日まで▼
============================================================
コストダウン・効率アップの導入事例
紙ベースで行う社員の勤怠管理を、何とか効率アップしたい!
各事業所における正社員および契約社員の勤怠管理を、すべて紙ベースで行っていたA社。
仕事の都合でほかの事業所へ行く場合にはタイムレコーダーの用紙を持ち歩いて、移動先で打刻をしていたため、用紙を紛失したり、打刻を忘れたりといったトラブルが多発していた。

インターネットタイムレコーダーを導入し、社員は社員証(FeliCaカード)を持って移動。
移動先での打刻が容易になり、打刻漏れが減少。集計結果も即時に得られるようになった。

さらに、その出力データに市販の会計ソフトを連動させることで、勤怠管理のスピードは飛躍的に向上。従来までの紙を主体とした給与計算では何日も必要だった作業が、今では半日もあればできてしまう。
インターネットタイムレコーダー導入で、非常に効率的な運営体制ができあがった。

【本件に関するお問い合わせ】
ソニービジネスソリューション株式会社 bit-driveインフォメーションセンター
TEL:0570-006-006 (AM9:00~PM6:00 ただし、土日・祝日・夏季休暇・年末年始を除く)
TEL:03-5715-1270 (携帯電話・PHS・IP電話はこちらにおかけください)