富士フイルム株式会社

FUJIFILM Xシリーズ プレミアムコンパクトデジタルカメラ 「FUJIFILM XF1(フジフイルム XF1)」「FUJIFILM X10(フジフイルム X10)」ドイツの「iFデザイン賞2013」を受賞

富士フイルム株式会社(社長:中嶋 成博)のプレミアムコンパクトデジタルカメラ「FUJIFILM XF1(フジフイルム XF1)」、「FUJIFILM X10(フジフイルム X10)」が、ドイツ・ハノーバー工業デザイン協会(iF International Forum Design GmbH)が主催する世界的に権威のある工業製品デザイン賞「iF デザイン賞2013」の「iFプロダクトデザイン賞」を受賞いたしました。
「iF デザイン賞」は、ドイツ・ハノーバー工業デザイン協会が1953年から主催し、毎年全世界の工業製品を対象に優れたデザインを選定する権威あるデザイン賞で、プロダクトデザイン賞、コミュニケーションデザイン賞、パッケージング賞などから構成されています。

【「FUJIFILM XF1(フジフイルム XF1)」について】
広角端開放F値1.8の新開発フジノン光学4倍マニュアルズームレンズと2/3型EXR CMOSセンサーを搭載。レンズ先端部までの最厚部を33mmに抑え、フラットなアルミボディを合成皮革で包むスタイリッシュで高級感溢れるデザインのプレミアムコンパクトデジタルカメラです。

【「FUJIFILM X10(フジフイルム X10)」について】
新開発フジノン光学4倍マニュアルズームレンズ、明るく視野角の広い光学ズームファインダー、2/3型1200万画素EXR CMOSセンサーを搭載し、圧倒的な高画質と洗練された操作性、デザインで「撮る愉しさ」を感じさせるプレミアムコンパクトデジタルカメラです

富士フイルムは今後も、ユーザーニーズをとらえた新しい製品・サービスを提供するための技術革新に努めていきます。

「FUJIFILM XF1(フジフイルム XF1)」「FUJIFILM X10(フジフイルム X10)」が「iFデザイン賞2013」を受賞の詳細は富士フイルムのウェブサイトをご覧ください。
  ⇒ http://fujifilm.jp/information/articlead_0186.html?link=n2u

<関連リンク>
デジタルカメラ「FUJIFILM XF1(フジフイルム XF1)」の製品情報
  ⇒ http://fujifilm.jp/personal/digitalcamera/x/fujifilm_xf1/index.html?link=n2u
FUJIFILM XF1(フジフイルム XF1) スペシャルサイト
  ⇒ http://fujifilm-x.com/xf1/ja/index.html?link=n2u
デジタルカメラ「FUJIFILM X10(フジフイルム X10)」の製品情報
  ⇒ http://fujifilm.jp/personal/digitalcamera/x/x10/index.html?link=n2u
FUJIFILM X10(フジフイルム X10) スペシャルサイト
  ⇒ http://fujifilm-x.com/x10/ja/index.html?link=n2u
富士フイルムのデザイン
  ⇒ http://www.fujifilm.co.jp/rd/design/index.html?link=n2u
富士フイルムお知らせ一覧
  ⇒ http://fujifilm.jp/information/index.html?link=n2u
富士フイルム株式会社
  ⇒ http://fujifilm.jp/?link=n2u
富士フイルム ケータイサイト
  ⇒ http://m.fujifilm.jp/?link=n2u
  ※ケータイサイトはパソコンからはご覧いただけません。

※リンク先は本件掲載時点の情報であり、予告なく変更になる場合があります。
※本ページに記載している地名・人名など一部の文字で表示できない旧字体は新字体または平仮名に置き換えている場合があります。
※本ページに記載している個々の文章、図形、デザイン、画像、商標・ロゴマーク・商品名称などに関する著作権その他の権利は富士フイルムまたは原著作権者その他の権利者が有しています。

関連URL:http://fujifilm.jp/information/articlead_0186.html?link=n2u

運動会
衣替え