株式会社ニューバランスアスレチックス

米国製人気モデル「M1400」のネービー(NV)、ベージュ(BE)、スティールブルー(SB)が上位を独占!【ニューバランス公式オンラインショップ 2012年11月の人気ランキング】

M1400NV

ニューバランス アスレチックスは、shop new balance(ニューバランス公式オンラインショップ)の2012年11月度人気ランキングを発表致しました。

第1位から第3位までは、米国製「M1400」が独占。1994年発売当時、革新的であったENCAP構造をミッドソールに取り入れる事で「M1400」は上質な履き心地を提供する事に成功しました。その後、通気性に優れたピッグスキンスエードをアッパーに用いて様々なカラーを輩出してきましたが、昨年アパレルブランドJ.Crewとコラボレーションしたネービー(NV)は、コーディネートし易さから男性だけなく女性からも特に高い人気を誇るカラーとなりました。また、今年の夏に発売したばかりのベージュ(BE)も定番カラーとなりつつあります。第4位は、取扱店舗限定の米国製「M998(BB)」がランクイン。1993年発売の伝統ある990シリーズのクラシック商品ながら、ミッドソールに衝撃吸収素材ABZORBを用いた事で、卓越した履き心地を提供。グリーンのオールスエードというスタイルはこれからの季節に最適です。第5位は「ML574(VG)」がランクイン。コストパフォーマンスに優れたヴィンテージスタイルの「574」は、初めてニューバランスをご購入する方にもお薦めです。

※いずれも人気商品の為、現時点でサイズ等が欠品している場合もございます。予めご了承下さい。

第1位 商品名:M1400
カラー:ネービー(NV)
サイズ(ウイズ/センチ): D/23.0-29.0 30.0 cm
価格: \22,000 (税込み\23,100)

第2位 商品名:M1400
カラー:ベージュ(BE)
サイズ(ウイズ/センチ):D/23.0-29.0 30.0 cm
価格: \22,000 (税込み\23,100)

第2位 商品名:M1400
カラー:スティールブルー(SB)
価格: \19,800 (税込み\20,790)

第4位 商品名:M998
カラー:グリーン(BB)
サイズ(ウイズ/センチ): D/25.0-29.0 cm
価格: \19,800 (税込み\20,790)

第5位 商品名:ML574
カラー:グレー(VG)
価格: \8,900 (税込み\9,345)

▼shop new balance
5,250円(税込)以上の購入で送料無料。サイズ交換(1回)の往復送料無料。

▼株式会社ニューバランス アスレチックスについて
株式会社ニューバランスアスレチックスは、ニューバランス直営販売店の運営会社です。ニューバランスブランドとお客様を結ぶ接点として、優れた品質の商品を最高のサービスでお届けすることを使命としています。