株式会社アビタス

【12/23(日)新宿】木田先生の『組織行動論』研究所!無料体験イベントのご案内【米国マサチューセッツ大学MBA】~国際資格の専門校アビタス

一歩入り込む、MBAの世界。そこから広がるビジネスの力を感じてください。

Umass Lowell

みなさんの中で職場の人間関係に悩んだことの 『ない』 方は、いますか?

ビジネスのスキルアップに日々いそしんでおられる方も、職場における人間関係の問題解決には、えらく苦労されているのでは。

もしも、人間関係をより円滑にできる「法則」が存在するとしたら・・・。

それが、≪マサチューセッツ大学MBAプログラム≫で学ぶ「組織行動論」です。

◆◇◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【2012年12/23(日)開催】
AACSB認証≪マサチューセッツ大学MBAプログラム≫
説明会&木田先生の『組織行動論』研究所!

場所:アビタス新宿本校 <新宿駅すぐ>
日時:2012年12月23日(日)
<説明会の部 >13:00~14:40
<体験授業の部>15:00~17:00

↓【ご予約】はこちらから1分で完了します。↓

【お持ち物】筆記用具のみ
【参加費】無料
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆◇◆

上記日程のご都合が悪い方は・・・
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    年内に開催する説明会へご参加ください
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
第3期の一次締切は、<2013年1月13日(日)>です。
体験授業にご参加できない方は、説明会にご参加ください。
【12月29日(土)】13:00~14:30@アビタス新宿本校

↓【◆◇◆ご予約1分で完了◆◇◆】↓説明会予約は下記から簡単におこなえます。

【アビタス新宿本校へのアクセス<駅すぐ>】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

「組織行動論」とは、心理学や交渉学などの研究をベースに、人を動かす方法論をまとめたもの。

職場の人間関係を良くしたい人、リーダーとして組織を動かして成果を上げたい人に、必須のスキルです。

「組織の動かし方に理論などないのではないか。」
「人間関係など、授業で学ぶものではないのでは?」

とお考えのかたも、大変楽しめるインタラクティブなイベントとなっていますので、ぜひ一度、当体験イベントにご参加ください!

組織行動論の入り口と全体像を概観できる120分間の【無料】体験イベント。
ぜひご参加ください。

一歩入り込む、MBAの世界。
そこから広がるビジネスの力を感じてください。

【◆◇◆「組織行動論」研究所のご予約はこちら◆◇◆↓(所要時間:約1分)】

◆マサチューセッツ大学MBAプログラムについて
2012年4月、株式会社アビタスとマサチューセッツ大学(The University of Massachusetts, Lowell)との提携で誕生したオンラインMBAプログラム。基礎課程で約6か月間、日本人講師から経営学の基礎を学んだ後、米国人を中心とした多国籍の学生で構成される上級課程に合流する体系立ったカリキュラムと、MBAホルダーによる徹底した英語サポートを備え、日本にいながら米国州立大学のMBAを取得できるプログラムです。

◆株式会社アビタスについて
1995年設立。教育事業(ラーニングセンター:http://www.abitus.co.jp/learning/)では、米国公認会計士(USCPA)、公認内部監査人(CIA)や米国弁護士コースなど会計・監査・法律分野に特化した国際資格取得のサポートおよび企業研修サービスを行う。人材サービス事業(キャリアセンター:http://www.abitus.co.jp/career/)では、経理・財務部門、監査法人、コンサルティング会社に専門特化した正社員・派遣社員の紹介を実施。

■本件に関するお問合せ
株式会社アビタス ラーニングセンター
担当名:飯富
TEL:03-3299-3330