株式会社ノンストレス

【冬肌美人キャンペーン】BIOFFICINA TOSCANA (ビオッフィチーナ トスカーナ)

全国に71店舗のネイルサロンを展開し、2つのナチュラル輸入コスメの日本総代理店も務める株式会社ノンストレス(東京都渋谷区広尾・代表 坂野尚子)は、2012年12月15日(土) よりオーガニックコスメBIOFFICINA TOSCANA (ビオッフィチーナ トスカーナ)のWEBサイトにおいて、期間限定の「冬肌美人キャンペーン」の実施をスタートしました。

【冬肌美人キャンペーン概要】
◎応募期間:2012年12月15日~2013年1月末日
◎応募条件:BIOFFICINA TOSCANAを使用したことがある方
◎内容:抽選でBIOFFICINA TOSCANAの人気製品をプレゼント
・ダブルフェーズ クレンズ&リムーバー(3名)
・ジェントル ハンドクリーム(2名)

【BIOFFICINA TOSCANAとは?】
[人、自然とつながるエコ・オーガニックコスメ]
イタリア・トスカーナ生まれのオーガニックコスメブランド。人、環境、社会にやさしいもの 家族みんなで安心して使えるものをつくることを目標とし、2人の30代のイタリア人女性エヴァとクラウディアが2010年にスタートしました。トスカーナの農家と直接取引をし、更にイタリアのオーガニック認証ICEAを全製品が取得するなど、原料にこだわりをもって作られています。また、ボローニャ大学の研究機関と共同開発をした最新の成分も使用しており、オーガニックコスメでありながら効果や使い心地にもこだわって作られたブランドです。

■取扱店舗■
伊勢丹新宿店 本館B2F ビューティアポセカリー

■公式ウェブサイト■

◆◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Biofficina ToscanaをFacebookでCHECK!
◆◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━
キャンペーンニュースも見られます!

■公式ウェブサイト■

本社広報連絡先:〒150-0012東京都渋谷区広尾1-3-1萩原ビル第一 6階
株式会社ノンストレス 広報担当 高光・小山
TEL:03-5447-5583 (代) / FAX:03-5447-5584