コクヨ株式会社

2013年版「コクヨ総合カタログ(ステーショナリー編)(ファニチャー編)」を発行
~iPad、iPhone向けにカタログアプリの無料配信を予定~

コクヨグループのコクヨS&T株式会社(本社:大阪市 社長:森川 卓也)とコクヨファニチャー株式会社(本社:大阪市 社長:黒田 英邦)は、2013年版の「コクヨ総合カタログ(ステーショナリー編)」、「コクヨ総合カタログ(ファニチャー編)」を、2013年1月1日に発行します。

「コクヨ総合カタログ」は、コクヨグループの1月から1年間の取扱商品(カスタマイズ商品を除く)を掲載するカタログで、毎年全国の法人顧客および販売店に配布しています。また、コクヨグループのホームページ上でも電子カタログ(※1)を掲載しています。
加えて、2013年版も2012年版に引き続き、iPad、iPhone(※2)向けのカタログアプリの無料配信(※3)を予定しています。

(※1)
ステーショナリー編(2012)URL:http://dl.kokuyo.co.jp/digicata/2012/stationery/
ファニチャー編(2012)URL  :http://dl.kokuyo.co.jp/digicata/2012/furniture/
(※2)米国アップル社の商標です。
(※3)来年1月からステーショナリー編、ファニチャー編のカタログアプリを順次公開予定です。

■2013年版「コクヨ総合カタログ」について
発行日 :2013年1月1日
発行部数:ステーショナリー編 29.5万部、ファニチャー編 33万部

■コクヨS&T株式会社