株式会社エイチ・アイ・エス

ハワイにて、駅伝と音楽のコラボイベント開催

H.I.S.初夢フェア(2013年1月3日~15日)商品
1月11日発売 84,600円~(ハシロー)

株式会社エイチ・アイ・エス(東京都新宿区 代表取締役社長:平林 朗)では、2013 年5 月12日(日)にハワイにて “駅伝”と音楽”のイベント「HONOLULU EKIDEN&MUSIC 2013 produced by OTODAMA」を2013年1月3日からスタートする初夢フェア商品として2013年1月11日(金)に84,600(ハシロー)円~の価格で発売を開始いたします。

★HONOLULU EKIDEN&MUSIC 2013 produced by OTODAMA

駅伝は日本発祥のリレー形式のマラソンで、今の日本では大学や実業団、都道府県別など数多くの歴史ある大会が開催され、参加する側も見る側にも人気のあるスポーツとして定着しております。
趣味でランニングを楽しむお客様より、ご夫婦やランニング仲間と大会に出場することを目標としたり、駅伝以外に旅行や打ち上げなどを楽しみたいというお声をいただきました。そこで、ハワイの温暖な気候、抜けるような青空、大自然に囲まれて気持ち良い走りを体験して頂きたいとの思いからファンランナーでも参加しやすい内容で今回のツアーを造成しました。

今回のコースは、カピオラニパークからダイヤモンドヘッドを経由し、ハナウマ湾を横目にサンディービーチパークで折り返す、走りながらハワイを感じられる海岸沿いのコースを設定し、1チーム最大6名編成でタスキをつなぎます。
1人での参加も可能とし、ユニークなルールとしております。また駅伝当日夕刻には海の家ライブハウス「音霊 OTODAMA SEA TUDIO」とコラボレーションし、参加者全員が参加できる音楽フェスを開催します。サンセット・オン・ザ・ビーチに舞台を移し、ハワイの美しい夕暮れを背景にキマグレン他、日本の人気アーティストによる野外ライブの人気アーティストのミュージックパフォーマンスをご用意いたしました。
スポーツから音楽へのタスキリレーでEKIDENを走ったチームメイトや新たに出会った仲間と音楽で盛り上がりながら、お互いの健闘を讃え合う場になればと思っております。
【H.I.S. HONOLULU EKIDEN&MUSIC テーマソング】に、キマグレンの新曲「WOW OH OH」を起用し、このテーマソングが流れるH.I.S.の初夢フェアCMが年明け1月5日から関東地区でオンエア致します。

HONOLULU EKIDEN & MUSIC プロデュース
OTODAMA代表キマグレン KUREIより

逗子海岸から始まった海の家ライブハウス「音霊 OTODAMA SEA STUDIO」を立ち上げてから8年。OTODAMAは宮崎シーガイア、神立高原スキー場、1万人を集めた湘南国際村など、様々なスペシャルな場所で音楽フェスを開催してきました。そして2013年、海を越えた南国の島ハワイでOTODAMA初の海外フェスを開催します。音楽だけではなく、海や空や風を全身で感じることのできるスポーツ「駅伝」と融合した新しい形のフェスを皆様にお届けします。 駅伝がチームでバトンを繋いで走り抜くように、フェスでもたくさんのアーティストたちが繋がりステージを盛り上げます!
日本独自のスポーツイベント「EKIDEN」と「MUSIC」をハワイ・ホノルルで開催することで、このイベントがハワイと日本をつなぐ架け橋にもなればと思っております。

HONOLULU EKIDEN & MUSIC 2013
produced by OTODAMA SEA STUDIO

サイト:http://www.hnlekiden.jp

◆開催地:ハワイ オアフ島
◆主催:HONOLULU EKIDEN & MUSIC 2013実行委員会
◆開催日:2013年5月12日
◆EKIDEN全6区間、海岸沿いのハワイ初本格駅伝(早朝スタート予定~昼頃までの予定)
◆参加資格:12歳以上(2013年5月12日時点)
◆申込開始:2013年1月11日から
◆参加者特典:参加者Tシャツ
◆表彰式:2013年5月12日 サンセットオンザビーチ特設ステージにて
◆募集:1チーム最大6名編成(1名様から申し込み可能)
◆OTODAMAライブは競技後の当日夕刻、サンセットオンザビーチ特設ステージにて。
◆特別後援:ハワイ州観光局(HTJ)

<初夢フェア 特別商品 HONOLULU EKIDEN & MUSIC 2013 ハワイ5日間 ツアー詳細>

●出発日:2012年5月11日出発
●旅行代金:84,600円(大人1名様 、2名1室利用時の旅行代金)※燃油代金込み
●ご利用ホテル:ワイキキゲートウェイ又は同等クラス
●日本発着時利用航空会社:デルタ航空・日本航空・全日空・ユナイテッド航空・チャイナエアライン・ハワイアン航空・コリアンエアー・ライアンエアーチャーターのいずれか
●食事:なし

----------------------------------------------------
本件に関するお客様からお問い合わせ先
株式会社 エイチ・アイ・エス イベントセクション(03-6844-2850)
お近くの東日本営業所までお問い合わせください。
ホームページ :http://www.his-j.com?cid=ntu=155
店舗案内:http://branch.his-j.com/01/index.html?cid=ntu=155
本件に関するマスコミからのお問い合わせ先
株式会社 エイチ・アイ・エス 東日本地区 広報担当:高司 奈奈
TEL:03-5908-2477 FAX:03-5908-2187
営業時間 平日)10:00~18:30、 土日祝) 休み
※その他、広報関連のお問い合わせは、経営企画室:清國・三浦
TEL:03-5908-2070 FAX:03-5908-2423
までお願いいたします。

関連URL:http://www.his-j.com?cid=ntu=155

キャンドルナイト
株主総会