ターナージャパン株式会社(旧:株式会社ジャパンイメージコミュニケーションズ)

【麻雀ファン必見】 加賀まりこ、小島武夫、遂に登場!!今晩深夜0時より【大将戦】 見逃せないゾ!!「麻雀BATTLE ROYAL 2013」(MONDO TV)

~優勝チームは…?! 今晩、遂に決定!!~

スカパー!、全国のケーブルテレビ、IPTVで男性向けエンターテイメントチャンネル『MONDO TV』( http://www.mondotv.jp )を放送中の(株)ジャパンイメージコミュニケーションズ(JIC)(本社:東京都中央区銀座6-18-2 銀座MTRビル11階 執行役員兼ジェネラルマネージャー:トム・ペリー)では、特別番組「麻雀BATTLE ROYAL 2013」( http://www.mondotv.jp/mah-jong/br-2013 )第4話を1月3日(月)深夜0時より放送します。

「麻雀BATTLE ROYAL」は、MONDO TV年末年始恒例の特別番組。
1チーム各4名の雀士で編成された合計4チームが、己の勝利、チームの勝利を目指し白熱した闘牌を繰り広げる夢の【雀宴オールスター対局】です。
先鋒戦、次鋒戦、副将戦、大将戦の模様を4話に渡り、たっぷり放送します。

今晩3日深夜0時から放送の第4話は「大将戦」。
女優加賀まりこ、ミスター麻雀こと小島武夫、佐々木寿人、二階堂亜樹のアツイ戦いの模様をたっぷりと放送します。
ぜひご覧ください!

※「麻雀BATTLE ROYAL 2013」:http://www.mondotv.jp/mah-jong/br-2013
(再放送あり/詳しい放送日時は番組ページで御確認ください)

『MONDO TV』では、このほかにも数々の麻雀番組を多数放送しております。

会社名:株式会社ジャパンイメージコミュニケーションズ
代表者:執行役員兼ジェネラルマネージャー トム・ペリー
所在地:東京都中央区銀座6-18-2 銀座MTRビル 11階
設立:1992年6月