シックス・アパート株式会社

【大阪開催】マルチデバイス対応、ソーシャルメディア/Salesforce連携によるWEBサイトの効果的な活用について

~WEBサイトの「CMS導入」と「クラウド化」のポイント~

企業にとって、WEBサイトの重要性が増す反面、構築コストや運用コストの低減、マルチデバイス対応やソーシャルメディア、顧客管理システム(CRM)との連携などを考える上で、WEBサイトの「クラウド化」や「CMS導入」というテーマは必要不可欠となってきています。

本セミナーでは、「WEBサイトを効率的に運用したい」「ソーシャルメディアやスマートフォンをもっと活用したい」「WEBサイトをビジネスの成果に結び付けたい」、「WEBサイトの管理運用を最適化したい」といった企業の担当者向けに、WEBサイトのクラウド化やCMS導入のポイントについて、お話しさせていただきます。

当日は、国内で5万サイト以上に導入されている「Movable Type」の最新バージョン「5.2」やクラウド版「Movable Type EZ」、エンタープライズCMSとして500サイト以上に導入されている「PowerCMS」とスマートフォン対応やソーシャルメディア、クラウド型CRM「Salesforce」と連携するソリューションなどをご紹介させていただきます。

日時: 2013年1月29日(火)13:00~16:30

場所: 大阪産業創造館
大阪市中央区本町1-4-5

参加費: 無料
お申込み:https://www.sixapart.jp/seminar/sa/2012/12/28-1604.html

定員: 100名
※定員になり次第募集を締め切らせていただきます。

主催: シックス・アパート株式会社

問い合せ先: シックス・アパート株式会社 営業
TEL:03-5549-2169

問い合わせフォーム: http://www.sixapart.jp/inquiry/