株式会社スクウェア・エニックス(マーチャンダイジング事業部)

【スクウェア・エニックス オフィシャルグッズショップ】「ARTNIA(アルトニア)」限定商品をご紹介!

株式会社スクウェア・エニックス マーチャンダイジング事業部から、2012年12月にオープンしたオフィシャルグッズショップ「ARTNIA(アルトニア)」限定で販売している商品をご紹介いたします。

昨年12月22日にグランドオープンし、12月27日より通常営業で一般のお客様のご案内を開始した「ARTNIA(アルトニア)」から、バレンタインの贈り物やお土産にもピッタリのオフィシャルショップ限定商品のご紹介です。

「ARTNIA(アルトニア)」では、チョコレート3種類、サブレ1種類を限定販売しております。

◆FINAL FANTASY VII マテリアショコラ◆
「FINAL FANTASY VII」のマテリアをイメージしたチョコレート。
味の異なる5種類のチョコレートが入っています。
 希望小売価格:3,000円(税込)

◆FINAL FANTASY VII ADVENT CHILDREN ショコラ(5個入り)◆
クラウドのシンボル「CLOUDY WOLF」や「神羅カンパニーの社章」等の5種類のロゴが描かれたチョコレート。
味の異なる5種類のチョコレートが入っています。
 希望小売価格:2,000円(税込)

◆FINAL FANTASY VII ADVENT CHILDREN ショコラ(3個入り)◆
ロゴと味の異なる3種類のチョコレートが入っています。
 希望小売価格:1,400円(税込)

◆チョコボマスコットサブレ◆
チョコボの可愛らしい顔をかたどったサブレ6枚入りです。
 希望小売価格:700円(税込)

大切な人や友達へのプレゼントにいかがでしょうか♪

また、「ARTNIA(アルトニア)」は、2012年12月5日~12月21日の完全招待制のプレオープン、12月22日~12月26日の完全予約制を経て、現在は通常営業を行っております。

「ARTNIA(アルトニア)」では、ぬいぐるみなどファンシーグッズを中心としたエリア、シルバーアクセサリーやアクションフィギュアを中心としたエリア、そして今回から新しくカフェエリアを併設いたしました。
17時以降はアルコールもご提供しておりますので、大人の方もお楽しみいただけます。
 カフェメニュー:http://www.jp.square-enix.com/artnia/cafemenu.html

◇====◇ARTNIA(アルトニア)◇====◇
住  所:〒160-0022 東京都新宿区新宿6-27-30 新宿イーストサイドスクエア1F
 TEL :03-6457-6714
営業時間:11:00~22:00(フードL.O 21:00、ドリンクL.O 21:30)
定 休 日:毎週木曜日
最 寄 駅:東京メトロ副都心線、都営大江戸線「東新宿」駅A3出口直結
     東京メトロ丸ノ内線・副都心線、都営新宿線「新宿三丁目」駅E1出口 徒歩6分
◇===◇===◇===◇===◇===◇

カフェメニューも今後増えていく予定でございます。
皆様のご来店をお待ちしております。

公式WEBサイト------------------------------------------------
▼SQUARE ENIX MERCHANDISING DIVISION

▼ARTNIA

オフィシャルグッズをお買い求めの方はこちらへ