サイバーエリアリサーチ株式会社

顧客満足度向上を目指す企業様必見!チャットでカスタマ―サポート~らくらくchat~

チャットでお問い合わせ率140%アップ!

サイバーエリアリサーチ株式会社の提供するチャットサポートサービス「らくらくchat」は、シンプルで高機能なビジネスチャットサービスです。

■お客様からこんなクレームが発生したことはありませんか?
・電話がなかなか繋がらない
・問い合わせのメールをしたが、なかなか返事が来ない
・Webサイトのお問い合わせフォームは入力項目が多くて面倒

電話やメールなど既存のお問い合わせ方法は、少なからずお客様の不満の原因につながっています。チャットでのカスタマーサポートは、その問題点を補うための最適なツールになります。

■チャットサポートをご利用いただいたお客様の声
・レスポンスが早く、短時間に疑問が解決できました。
・非常にスムーズで分かりやすいシステムだと思います。
・電話で聞くより、気軽に問い合わせが出来てよかったです。
・チャットで問合せができるのは素晴らしいですね。

らくらくchatは、既存のWebサイトにタグを挿入するだけで、簡単にチャット窓口を設けることができます。30日間の無料体験期間をご用意しましたので、この機会に御社のWebサイトにもチャット窓口の導入をご検討くださいませ。

・チャットサポートサービス らくらくchat

■ お問合せ先
サイバーエリアリサーチ株式会社 http://www.arearesearch.co.jp/
らくらくchat製品サイト http://www.rakuchat.jp/

本リリースに関するお問合せ:サイバーエリアリサーチ株式会社 第一事業部 055-991-5544 (内線6番)
※リンク先は本件掲載時点の情報であり、予告なく変更になる場合がございます。

関連URL:http://www.rakuchat.jp/index.html?utm_source=n&utm_medium=p&utm_campaign=n2u

このカテゴリーの関連ニュースリリース(製品、サービス、技術・開発)

エイプリルフール
入社