長谷川介護サービス株式会社

住宅型有料老人ホーム「イリーゼかしわ豊四季」でかけがえのないシニアライフを!

広大な敷地の中、明るい日差しを取り込んだ居住空間で、彩りあふれる生活を

「かけがえのないシニアライフを豊かに過ごしたい」
「これからの人生を自分らしく謳歌したい」
「家族に迷惑をかけたくないから老人ホームに行きたい」

老後の考え方は人それぞれ。
安心と快適な住まいで、ゆっくりと流れる時間を過ごしたい方に、
住宅型有料老人ホーム「イリーゼかしわ豊四季」をご紹介いたします。

■施設の特徴
1)入居金0円プラン
通常のプランとは別に、月払い方式で費用をご負担いただくことで、入居金0円でご契約いただけるプランもご用意しております。初期の費用をおさえたい方、退院後すぐに入居できる施設を探している方など、入居時の負担が小さいため、さまざまなタイプの方がご利用しやすくなっております。

2)駅近く快適な生活
「柏駅」からは徒歩で約9分とアクセスが便利!JR常磐線と東武野田線の2駅が利用可能です。東京駅へは30分圏内という好立地にもかかわらず、のどかで過ごしやすい環境が整っています。

3)恵まれた住環境
徒歩圏にある「柏」駅を中心に、駅前には大型商業施設が集積し、硬度な便利性を享受することができます。
充実した教育、医療、公共の生活施設や、多くの公園も点在し自然の風景も豊富です。また周辺の「豊四季台地域」を中心に、超高齢社会におけるまちづくりのモデルプロジェクトを立ちあげ、元気で安心した生活が送れるまちを目指します。

4)食事サービス
当社専任の管理栄養士・調理師スタッフが、毎日、栄養バランスを考慮した「楽しく・おいしい」お食事を提供いたします。もちろん、お身体の状況に合わせて、ミキサー食・きざみ食・ソフト食にも対応。また毎月のお誕生会や、季節の行事などでは厨房スタッフが腕をふるって「魅せる」お食事をご用意いたします。
▼詳細はこちら

イリーゼかしわ豊四季では「その人らしさ」を大切に考えたケアを提供致します。
目線を合わせ、合槌をうちながらゆっくりと会話をします。
ケアスタッフ一人一人の気づきを大切にしてチームとしての力を高めお客様の安心と安全を守ります。
充実の医療体制でお客様の日々の暮らしを支えます。

【長谷川介護サービス株式会社】
長谷川介護サービス株式会社は、介護・福祉・生活支援サービスで豊かな生活をサポートする長谷川ホールディングスグループの会社です。
▼長谷川介護サービス株式会社
URL:http://www.irs.jp/
▼長谷川ホールディングス株式会社
URL:http://www.hasegawa-hd.com/