レッドフォックス株式会社

【キャリア採用】「非喫煙者」限定での新卒採用が話題のレッドフォックス株式会社が注目アプリ「GPS Punch!」の事業拡大に伴い営業職経験者を積極採用いたします。

【キャリア採用】「非喫煙者」限定での新卒採用が話題のレッドフォックス株式会社が注目アプリサービス「GPS Punch!」の事業拡大に伴い営業職経験者を積極採用いたします。キャリア採用も勿論ノースモーキングです。

--------------------------------

IT業界で熱い注目を浴び続けている注目アプリ開発でお馴染みのレッドフォックス株式会社。
今回はモバイルワークを快適にする「GPS Punch!」の事業拡大のため、新たな人材を募集します。
ビジネスマンに欠かせないビジネスツールを一緒に広めて行きませんか?

「GPS Punch!」はモバイルワーカー向けの業務ツールとして、メディアにも多数取り上げられた当社開発の新サービスです。数々のメディアから感嘆の声を頂き、その勢いは海外へも広がりつつあります。

押し寄せる問い合わせに対応して行くため、今回営業チームを大幅に強化することになりました!ますます飛躍してゆく「GPS Punch!」と共に、レッドフォックスを盛り上げて行きましょう!

【スマートフォン向け新サービスの提案営業 [急募] 】
今回はモバイルワーカー必携の勤怠管理アプリ「GPS Punch!」営業チームを大幅に拡大します。
当社が誇るマーケティング力によって、様々な企業から届く反響に対応し、Telやメール、訪問を通じて各社のニーズに合った活用方法や導入事例を提案。契約に結びつけていただきます。
営業経験、IT業界経験は一切問いません。未経験や第二新卒の方でも構いません。
※法人営業経験者は即戦力として活躍できます!

詳細・エントリーは以下のページからお願いします。
(マイナビ転職内レッドフォックス株式会社募集ページ)

■GPS Punch!とは
「世界の時間を倍にします!」
本アプリはGPS機能を活用した業務報告ツールです。ムリ・ムダ・ムラを排除し、パフォーマンスを数十倍に引き上げます。
★メンバーは、スマホアプリで出先からワンタップで [場所・時間・内容・画像] を報告完了
★トラッキング機能を利用すれば管理者は「スタッフが今どこにいるか」を常に確認することが可能
★管理者は、Web 画面でリアルタイムに報告、履歴を確認

■レッドフォックス株式会社とは
スマートフォンアプリおよびシステム開発の最先端IT企業。世界各国出身の精鋭エンジニアが集結している。大ヒット自社アプリ「i暗記」「レシピコレクション」を初め、多くのアプリ開発実績がある。2012年は「アプリ×クラウド」で注目の法人向けサービス「GPS Punch!」が数々のメディアで大きな話題を呼んでいる。社員は全員非喫煙者。

■「おしい!レッドフォックス」