パフォーマンスでおもてなししよう!瀬戸内国際芸術祭2013 出船入船パフォーマンス募集します。【スカッ!と/さぬきお知らせウォッチング】

瀬戸内国際芸術祭では、岡山側からの瀬戸内の島々への玄関口である玉野市宇野港において、朝、島に渡る人々をにぎやかに送り出し、夕方、海の旅を終えたお客様を温かくお迎えするために、出船入船のおもてなしを行ってくださる方々を募集します。

■瀬戸内国際芸術祭2013 出船入船パフォーマンス募集します。について(香川県ホームページ)

1 募集団体 お子様から大人までのチーム
  (例)パーカッション、ブラスバンド(数名でも可)、コーラス、和太鼓、
     フラダンス、大道芸、獅子舞など
   *中学生以下のお子様が参加する場合は、保護者等の同伴をお願いします。

2 開催日時 下記から希望日時をお選びください。
  以下の期間の日曜日・祝日
  (出船:8時~9時半、入船:16時半~18時半)

春会期:3月20日(春分の日)~4月21日(日曜日)
      (※ 応募締切 2月28(日曜日)
  夏会期:7月20日(土曜日)~9月1日(日曜日)
      (※ 応募締切 6月28日)
  秋会期:10月5日(土曜日)~11月4日(月曜日・休日)
      (※ 応募締切 9月13日)

3 開催場所  宇野港フェリー乗り場

4 募集期間
  随時募集中。
  参加申込書に記載のうえFAX又はEメールで下記までお申込みください。
  【申込先】瀬戸内国際芸術祭実行委員会
        玉野市商工観光課
        TEL:0863-33-5005 FAX:0863-33-5001
        E-mail:syoukoukankou@city.tamano.okayama.jp

※詳細内容を記載した案内ちらし・参加申込書(pdf)がダウンロードできます。
★詳しくは、香川県のホームページをご覧ください。

【スカッ!と/さぬきお知らせウォッチング】は、香川県との協働事業としてアド・セイル株式会社が受託した「News2uリリースを使った香川県政ニュースの配信業務」として、公式報道発表資料に独自のコメント、メッセージを加えて全国の皆様に向けて配信をしているものです。

・香川県とアド・セイル株式会社の協働事業について

<【スカッ!と/さぬきお知らせウォッチング】に関するお問い合わせ>
アド・セイル株式会社
WEB: http://www.ad-sail.jp/