株式会社エイチ・アイ・エス

~ Facebookアプリ「H.I.S.アロハ検定 第2弾」実施! ~

文化や自然などディープなハワイの知識を試そう!
上級合格者にはハワイ土産をプレゼント!

アロハ検定

株式会社エイチ・アイ・エス(本社:東京都新宿区 代表取締役社長:平林 朗 以下H.I.S.)は、H.I.S.が運営するH.I.S.Japan公式Facebookページと、ハワイの現地情報を取り扱うFacebookページ「いいね!ハワイ」に、アロハ検定を運営する株式会社ビズコム・ジャパン(本社:東京都渋谷区、代表取締役:小原 恒太)、アロハ検定協会(後援:ハワイ州観光局・ビショップ博物館)の監修のもと、アロハ検定公認Facebookアプリ「H.I.S.アロハ検定 第2弾」を2013年2月1日(金)より無料で実施いたします。

H.I.S.アロハ検定は、初級の出題が5問、上級が7問の出題となりますので、気軽にチャレンジしてください。ご自身のハワイに関する知識を試して頂く絶好の機会です。文化や自然、歴史など、よりディープなハワイの魅力に迫ってみたいという、お客様の要望に応える検定試験となっております。Facebookページ「H.I.S.Japan」、及び「いいね!ハワイ」より、ご参加いただけます。

■Facebookアプリ「H.I.S.アロハ検定 第2弾」:http://f.appevt.com/his_aloha

≪ハワイのお土産がもらえる!キャンペーン開催≫
合格ラインは初級が4問正解、上級が6問正解です。
H.I.S.アロハ検定の上級合格者には、首都圏発着のハワイツアー
をご予約のお客様限定でハワイのお土産をプレゼントいたします。
ホノルルのH.I.S.ツアーラウンジでお渡しいたします。
※上級はアロハ検定公式試験の3級レベルです。
※アロハ検定公式HP:http://www.alohakentei.com/

【キャンペーン期間】
2013年2月1日(金)~2013年4月30日(火)

【H.I.S.アロハ検定の上級合格特典】
ハワイのお土産プレゼント
・アイランドプリンセスプレミアムチョコレート(1箱)
・100%コナ・コーヒー・ピーペリー(グラインド/112g)

【ハワイのお土産 お渡し手順】
1.アロハ検定上級合格後に表示されるクーポン画面を印刷してください。
2.クーポン番号を担当スタッフにお伝え下さい。
H.I.S.店舗来店でのご予約時:クーポン画面の印刷をご持参頂くか、お電話にてご連絡下さい。
オンラインでのご予約時:メールにてご連絡下さい。
コールセンターでのご予約時:お電話にてご連絡下さい。
3.ホノルル到着後、アロハ検定上級合格時に表示されるクーポン画面を印刷したものを、ロイヤルハワイアンセンター内のH.I.S.ツアーデスク「レアレアラウンジ」、お土産コーナーの販売スタッフまでご提示下さい。クーポンと引き換えに特典のハワイのお土産をお渡しいたします。
※首都圏発着ハワイツアーをご予約のお客様限定となります。
※クーポンの有効期限は、2013年12月31日(火)までです。

H.I.S.ではH.I.S. Japan、ハワイをはじめとする世界48エリアの「いいね!シリーズ」を含む57のFacebookページを運営し、最新の現地情報や旅行に関するお得な情報を発信しております。
引き続きFacebookを通じ、旅行と親和性の高いコンテンツを展開することで、ユーザーに楽しんでもらいながら、より身近に旅行を感じてもらえるようなキャンペーンを実施してまいります。

■本件に関する報道関係のお問い合わせ先
株式会社 エイチ・アイ・エス 経営企画室 担当:三浦
〒163-6029 東京都新宿区西新宿 6-8-1 住友不動産新宿オークタワー29F
TEL:03-5908-2070 FAX:03-5908-2423