ターナージャパン株式会社(旧:株式会社ジャパンイメージコミュニケーションズ)

【スカパー!×MONDO TVの特別プレゼント企画】
幻想的な横浜の工場夜景クルーズへ30組60名様ご招待!!
MONDO TV人気番組「ワンダーJAPAN TV」
~3月全26話一挙放送記念~

スカパー!で男性向けエンターテイメントチャンネル『MONDO TV』(http://www.mondotv.jp)を放送中の(株)ジャパンイメージコミュニケーションズ(JIC)(本社:東京都中央区銀座6-18-2 銀座MTRビル11階 執行役員兼ジェネラルマネージャー:トム・ペリー)は、スカパーJSAT株式会社(本社:東京都港区、代表取締役執行役員社長:高田真治)と共に京浜工業地帯の夜景を鑑賞する特別クルーズのプレゼントを実施いたします。

このプレゼント企画は、MONDO TV人気番組「ワンダーJAPAN TV」を3月に全26話一挙放送することを記念し、番組で登場する京浜工業地帯の夜景鑑賞クルーズをスカパー!加入者限定でプレゼントするものです。

MONDO TV「ワンダーJAPAN TV」は、雑誌『ワンダーJAPAN』とのコラボレーションで生まれた日本各地の変わったスポットを紹介する人気シリーズ番組。夜景鑑賞クルーズは、最新鋭の大型船から美しく幻想的な工場夜景をお楽しみいただくものです。
このプレゼントでは、MONDO TVならではの企画として、雑誌「ワンダーJAPAN」関口編集長をゲストとして招き、専門的な観点から工場夜景の解説を聞きながらクルーズを楽しめます。

今回のクルーズではフリードリンクと軽食を無料でご用意し、さらに、MONDO TVオリジナルグッズお土産や特別グッズのプレゼント抽選会など、魅了的な企画を多数ご用意しております。

【プレゼント概要】
<名称>スカパー!プレゼンツ MONDO TV「ワンダーJAPAN TV」工場夜景ジャングルクルーズ
<日程>2013年3月23 日(土) 午後5:00集合(予定) 午後6:00 出航(予定) 横浜赤レンガ倉庫 桟橋から出航
<応募締め切り>2013年3月1日(金)  当選者数:30組60名
<応募条件>2013年2月時点でスカパー!にてMONDO TVを契約されている方。
<応募リンク先>応募はスカパー!プレゼントボックスにて  https://my.skyperfectv.co.jp/pbx/

会社名:株式会社ジャパンイメージコミュニケーションズ
代表者:執行役員兼ジェネラルマネージャー トム・ペリー
所在地:東京都中央区銀座6-18-2 銀座MTRビル 11階