ターナージャパン株式会社(旧:株式会社ジャパンイメージコミュニケーションズ)

【締切まで1週間! 代表決定戦Vol.4】
「MONDO TV」と「Maru-Jan」の最強麻雀コラボ企画!
~『まるじゃんモンド』で「モンド麻雀バトルGP」へ参戦~

~ゲーム予選を勝ち上がると、番組で大人気のプロ麻雀士や芸能人雀士との夢の対局が!!~

スカパー!、全国のケーブルテレビ、IPTVで男性向けエンターテイメントチャンネル『MONDO TV』(http://www.mondotv.jp)を放送中の(株)ジャパンイメージコミュニケーションズ(JIC)(本社:東京都中央区銀座6-18-2 銀座MTRビル11階 執行役員兼ジェネラルマネージャー:トム・ペリー)は、株式会社シグナルトークが運営するオンライン麻雀 「Maru-Jan」(まるじゃん)」(http://www.maru-jan.com/)と連動したユーザー参加型の「まるじゃんモンド杯」(http://www.mondotv.jp/mondomjbattlegp/maru-jan
)を2月1日より開始しています。

プロ雀士の実戦対局麻雀番組を放送している「MONDO TV」(http://www.mondotv.jp)は、会員数60万人を誇る国内最大級の本格派有料PCオンライン麻雀ゲーム「Maru-Jan」(http://www.maru-jan.com/)とのコラボレーションで、オンライン麻雀とリアル麻雀の連携型イベント「まるじゃんモンド杯」(http://www.mondotv.jp/mondomjbattlegp/maru-jan)を展開。オンライン麻雀ゲームに参加した得点上位8名のユーザーは、毎月開催する【モンド麻雀バトルGP(グランプリ)代表決定戦】への参加資格を得ることが出来ます。

この【モンド麻雀バトルGP(グランプリ)代表決定戦】は、ゲーム上での麻雀対局ではなく、麻雀卓を囲んで実戦対局するリアル麻雀対局で、プロ雀士や芸能人雀士が実戦に参加し、直接対局出来ることもあり、麻雀ファンには待望の、夢の企画として話題になっております。

ゲーム予選の締切は2013年2月28日までです。
麻雀ファンの皆様、ぜひ一度ご覧ください。

【サービス名称】
『まるじゃんモンド』:http://www.mondotv.jp/mondomjbattlegp/maru-jan
※ゲームを行うには規定の料金が掛かります。

会社名:株式会社ジャパンイメージコミュニケーションズ
代表者:執行役員兼ジェネラルマネージャー トム・ペリー
所在地:東京都中央区銀座6-18-2 銀座MTRビル 11階
設立:1992年6月