株式会社ベンチャーリパブリック

本日2月22日はニャンニャンニャンでネコの日!
ショッピング検索サイト『coneco.net(コネコネット)』、豪華賞品やPontaポイントが当たるキャンペーンを開催中

株式会社ベンチャーリパブリック(本社:東京都港区、代表取締役社長:柴田啓 以下:ベンチャーリパブリック)が運営するショッピング検索サイト『coneco.net』(コネコネット)(http://www.coneco.net/) では、毎年2月22日のネコの日にキャンペーンを開催しております。

今年は、女性向けのセール情報を配信しているメールマガジンに登録すると、抽選で人気ブランドkate spadaのピアスか折りたたみ傘が当たる「coneco.netファッション 無料メルマガOPENキャンペーン」と、「2つのクイズに答えて、抽選で222Pontaポイントが当たるチャンス!」の2つのキャンペーンを同時開催しております。

【coneco.netファッション 無料メルマガOPENキャンペーン 概要】

(応募期間)2013年1月22日(火)~2013年3月4日(月)
(応募条件)
(1) coneco.netファッションの無料メールマガジンにご登録頂いた方
(2) コネコ会員でPonta会員IDの登録をして下さった上で、coneco.netファッションの無料メールマガジンにご登録頂いた方
(賞 品)
(1)kate spadeのピアス、折りたたみ傘のどちらかを抽選で2名様
(2)22Pontaポイント(コネコ会員でPonta会員IDの登録をされている方全員)
(抽選・当選発表)
(1) 当選者の方には、メールマガジンをご登録頂いたメールアドレス宛てにメールでご連絡します。
※当選メール送信後、1週間以内にご連絡が取れた方に賞品の発送を致します。
(2)は、2013年4月上旬頃にご登録のPonta会員IDにポイント加算致します。

【2つのクイズに答えて、抽選で222Pontaポイントが当たるチャンス! 概要】

(応募条件)
・コネコ会員でPonta会員IDの登録をされている方
・ペットカテゴリーのFacebookページ及びファッションメルマガ内のクイズに正解した方
・上記条件をクリアした上で応募フォームより応募くださった方
(賞 品)
222Pontaポイント
(抽選・当選発表)
当選発表はPontaポイントの加算をもって代えさせていただきます。Pontaポイントの加算は2013年4月上旬を予定しております。

(各キャンペーンの詳細事項)その他応募要領に関する詳細はこちらをご覧ください。

<coneco.netについて>

『coneco.net』(コネコネット)(http://www.coneco.net/) は、パソコンや家電製品をはじめ腕時計、ファッションまで96,366店のショップから合計5,143万点の商品を扱うショッピング検索サイトです。(2013年1月現在)消費者の購買支援を目的にショッピング・ナビゲーターによる製品の紹介や、写真や動画を使ったユーザーの投稿による商品レビューも掲載しています。また、買い物や商品レビューの投稿で共通ポイントプログラム「Ponta(ポンタ)」が加算されます。

<会社概要>

■株式会社ベンチャーリパブリック (http://www.vrg.jp/)
(本 社) 東京都港区西麻布4-3-11 泉西麻布ビル
(代表者) 柴田 啓
(設 立) 2001年1月
(資本金) 2億2,500万円(2012年10月1日)
(事業内容)
・価格比較サイト、特定分野に特化したサイトの運営を通じた消費者の為の購買支援事業。
・インターネットを使った各種マーケティングおよび販売促進事業。
(主な運営サイト)
・旅行専門の比較ポータルサイト『Travel.jp』(トラベル・ジェーピー)
・ホテル・宿選びのクチコミサイト『Hotel.jp』(ホテル・ジェーピー)
・パソコン・家電製品・ファッションなどのショッピング検索サイト『coneco.net』(コネコネット)