株式会社ノンストレス

イタリアオーガニック認証ICEA 認定エコ・オーガニックコスメ「BIOFFICINA TOSCANA」静岡伊勢丹期間限定出店!

有名誌多数掲載のエコ・オーガニックコスメブランド「BIOFFICINA TOSCANA(ビオッフィチーナ トスカーナ)」が、静岡伊勢丹に期間限定(2013年2月27日~3月5日)で出店致します。

【BIOFFICINA TOSCANAとは?】
[人、自然とつながるエコ・オーガニックコスメ]
イタリア・トスカーナ生まれのオーガニックコスメブランド。人、環境、社会にやさしいもの 家族みんなで安心して使えるものをつくることを目標とし、30代のイタリア人女性エヴァとクラウディアが2010年にスタートしました。トスカーナの農家と直接取引をし、更にイタリアのオーガニック認証ICEAを全製品が取得するなど、原料にこだわりをもって作られています。また、ボローニャ大学の研究機関と共同開発をした最新の成分も使用しており、オーガニックコスメでありながら効果や使い心地にもこだわって作られたブランドです。

【skyn ICELAND期間限定出店詳細】
●会期:2013年2月27日(水)〜3月5日(火)
●場所:静岡伊勢丹 1階正面玄関
●お得な限定セットも展開!

★BIOFFICINA TOSCANA 公式サイト:http://www.biofficinatoscana.jp/
★Facebookページ: https://www.facebook.com/BiofficinaToscanaJp
★Twitter :@biofficina_jp

本社広報連絡先:〒150-0012東京都渋谷区広尾1-3-1萩原ビル第一 6階