株式会社ノンストレス

アイスタイルとの資本提携およびグロービス・キャピタル・パートナーズとの投資契約締結に関するお知らせ

株式会社ノンストレス(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長: 坂野 尚子 以下、ノンストレス)は、平成25年2月19日開催の取締役会において、株式会社アイスタイル(本社:東京都港区、代表取締役社長 兼 CEO:吉松徹郎 東証一部・コード番号 3660 以下、アイスタイル)とグロービス・キャピタル・パートナーズ(本社:東京都千代田区、代表パートナー:堀 義人 )を新たな株主としてお迎えすることを決議いたしましたのでお知らせいたします。
本株式譲渡を通し、アイスタイルの子会社アイスポットが運営するサロン情報サイト「アイスポット」との連携をはじめ、ノンストレスの全国76店舗(2013年2月末時点)のリアル店舗を活用したO2Oサービスの展開、サロン運営におけるIT技術の活用等を検討し、顧客へのより良いサービスの提供と業界の発展に貢献してまいります。

1.3社の概要

株式会社ノンストレス
所在地    東京都渋谷区広尾一丁目3番1号
代表者    代表取締役社長 坂野 尚子