【Z会】今話題のタブレット学習「デジタルZ」/3月16日(土)に静岡・名古屋にて、3月17日(日)に大阪・西宮にて体験イベントを開催!

「デジタルZ」体験会

株式会社Z会(http://www.zkai.co.jp/)で2012年4月より開講している、5歳以上のお子さまを対象とし、タブレットを使ったデジタル通信教育「デジタルZ」(http://www.zkai.co.jp/home/digitalz/)。すでに好評いただいている「はじめてまなぶ えいご」、「つながるせかい かがく」に加え、2013年4月より英語第2弾の講座「ひろがるせかい えいご」、国語の講座「わかるつたわる ことば」を新たに開講します。

「実際にどんな教材か体験してみたい!」という方のために、3月16日(土)に静岡・名古屋にて、3月17日(日)に大阪・西宮にてデジタルZ体験イベントを開催いたします!

Z会推奨タブレットで、実際の講座を体験できます。お持ちのタブレットで受講可能かどうかといったご相談にも、デジタルZスタッフがお答えいたします。
また、通信教育のお試し教材も差し上げます。受講のご相談も可能です。
参加無料・お申込不要ですので、ご都合のよろしい時間にご来場ください。

■体験イベントの詳細はこちら■
【静岡】2013年3月16日(土) 9:15~11:30
パルシェ 静岡駅ビル 7階会議室(静岡市葵区黒金町49番地 静岡駅ビル内)

【名古屋】2013年3月16日(土) 13:30~16:30
AP名古屋・名駅(愛知県名古屋市中村区名駅4-10-25 名駅IMAIビル7・8階)
 近鉄・名鉄名古屋駅より徒歩2分、JR名古屋駅より徒歩5分

【大阪】2013年3月17日(日) 9:30~12:30
AP大阪駅前梅田1丁目(大阪市北区梅田1丁目12番12号 東京建物梅田ビル地下1F)
 JR大阪駅・地下鉄など梅田駅より徒歩2分

【西宮】2013年3月17日(日) 14:00~17:00
Z会西宮北口教室(西宮市甲風園1-2-1 甲風園阪急ビル4F)
 阪急西宮北口駅北改札口直結

デジタルZ体験イベントは、首都圏・広島・福岡でも開催予定です。
その他の開催日程・会場についてはこちらをご覧ください。
ご参加、お待ちしております!

【デジタルZに関するお問合せ先】
Z会 デジタルZ事務局
0120-45-3125
※受付時間 13:00~18:30 *土曜・日曜・年末年始は除く。祝日は受付。
一部の携帯電話・IP電話でフリーダイヤルにつながらない場合は055-976-9062(通話料有料)
メール:digital-z@zkai.co.jp
webサイト:https://www.zkai.co.jp/home/digitalz/inquiry/q_form1i.asp

• 「デジタルZ」体験会 「デジタルZ」体験会