株式会社GABA

【Gaba Style】名優トム・ハンクス主演最新作『クラウド アトラス』の原作本(洋書)を5名様にプレゼント!

Gabaマンツーマン英会話が運営する、無料で英語学習ができるサイトGaba Styleより、映画『クラウド アトラス』の原作本(洋書)を5名様にプレゼントいたします。

*************************************
▼映画『クラウド アトラス』の原作本(洋書)を5名様にプレゼント!
< 応募締切りは、3月25日(月)>

‐作品情報‐
~悪人で始まった“男”の人生は、6つの時代を越えて、いま、世界の運命を握る!~
19世紀から24世紀の500年間を舞台に、波乱に満ちた航海物語、幻の名曲の誕生秘話、原子力発電所の陰謀、人殺しの人気作家、伝説となるクローン少女の革命家、そして崩壊した地球での戦いが交差していく。人々は姿が変わっても惹かれ合い、出会っては別れ、争いと過ちを繰り返す。いつかはその愛を成就するために…。
それぞれ全く時代の違う世界で生きる人間たちを前半と後半のオムニバスで描く物語。

【まだ間に合う!Gaba Styleで現在実施中のプレゼント】
▼映画『アンナ・カレーニナ』試写会に5組10名様をご招待!
< 応募締切りは、3月11日(月)>

▼映画『ロラックスおじさんの秘密の種』DVDを3名様にプレゼント!
< 応募締切りは、3月14日(木)>

▼映画『ボーン・レガシー』DVDを3名様にプレゼント!
< 応募締切りは、3月18日(月)>

▼映画『アウトロー』の原作本を5名様にプレゼント!
< 応募締切りは、3月21日(木)>

■Gaba Styleとは?

英会話スクールでの実際の会話に加えて、オンラインで気軽に英語に触れられる機会があることは、英語学習を効率的に進める上で役立ちます。
Gaba Styleでは、シチュエーションに合わせた単語やフレーズなどのボキャブラリーを紹介したり、ハリウッドスターのインタビューを題材にリスニングの練習をするなど、自身にあったスタイルで英語に楽しく触れられるコンテンツを用意しています。

◆Gaba Style使える英語 http://www.gabastyle.com/english/
シチュエーションで学べる「英会話講座」、オフィスで使える表現をリスニングと併せて学べる「オフィス英会話」、おサルのジョンとジェシカがフレーズをご紹介する「なるほど英語」などをご覧いただけます。

◆Gaba Styleエンターテイメント http://www.gabastyle.com/entertainment/
最新映画に関連した表現やトリビアをご紹介する「シネマEnglish」、スターのインタビュー映像を題材にさまざまな表現やリスニングが学べる「スターインタビュー」などエンタメ情報も一緒にご覧いただけます。

◆ Gaba Styleライフスタイル http://www.gabastyle.com/lifestyle/
毎月の運勢を英語でチェックできる「星占い」や生活に役立つコンテンツをご覧いただけます。

◆Gaba Styleスペシャル http://www.gabastyle.com/special/
最新映画の試写会や特別観賞券などのプレゼントや期間限定の特別企画などのコンテンツをご覧いただけます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ジョン・もんじろう on Twitter & Facebook
Gaba Style使える英語「なるほど英語」のキャラクター、おサルのジョン・もんじろうにはTwitterアカウント、Facebookファンページもありますので、ぜひご覧ください。
公式Twitterアカウント: http://twitter.com/John_Monjirou
Facebookページ: http://www.facebook.com/Monjirou

■ Gabaマンツーマン英会話 について
一人ひとりの目的にあったレッスンを提供する「マンツーマン」に特化した英会話スクールです。世界約 50 カ国のインストラクターと日本語を話せるカウンセラーが学習をサポートするほか、オンラインでレッスンの予約や復習ができるシステムを用意し継続して学習できる環境を整えています。

Gabaマンツーマン英会話
マーケティング部門