【Z会】今話題のタブレット学習「デジタルZ」/3月23日(土)に広島にて、3月24日(日)に博多にて体験イベントを開催!

「デジタルZ」体験会

株式会社Z会(http://www.zkai.co.jp/)で2012年4月より開講している、5歳以上のお子さまを対象とし、タブレットを使ったデジタル通信教育「デジタルZ」(http://www.zkai.co.jp/home/digitalz/)。すでに好評いただいている「はじめてまなぶ えいご」、「つながるせかい かがく」に加え、2013年4月より英語第2弾の講座「ひろがるせかい えいご」、国語の講座「わかるつたわる ことば」を新たに開講しております。

「実際にどんな教材か体験してみたい!」という方のために、3月23日(土)に広島にて、3月24日(日)に博多にてデジタルZを体験していただけるイベントを開催いたします!

Z会推奨タブレットで、実際の講座を体験できます。お持ちのタブレットで受講可能かどうかといったご相談にも、デジタルZスタッフがお答えいたします。
また、通信教育のお試し教材も差し上げます。受講のご相談も可能です。
参加無料・お申込不要ですので、ご都合のよろしい時間にご来場ください。

■体験イベントの詳細はこちら■
【広島】2013年3月23日(土) 13:30~17:30
ブルーウェーブイン広島(広島市中区銀山町10-17)
 JR広島駅から広島電鉄で10分 銀山町で下車徒歩3分

【福岡】2013年3月24日(日) 10:00~14:00
JR博多シティ(福岡市博多区博多駅中央街1-1 博多駅ビル内)

デジタルZ体験イベントは、全国各地で開催予定です。
その他の開催日程・会場についてはこちらをご覧ください。
ご参加、お待ちしております!

【デジタルZに関するお問合せ先】
Z会 デジタルZ事務局
0120-45-3125
※受付時間 13:00~18:30 *土曜・日曜・年末年始は除く。祝日は受付。
一部の携帯電話・IP電話でフリーダイヤルにつながらない場合は055-976-9062(通話料有料)
メール:digital-z@zkai.co.jp
webサイト:https://www.zkai.co.jp/home/digitalz/inquiry/q_form1i.asp

• 「デジタルZ」体験会 「デジタルZ」体験会