【Z会】今話題のタブレット学習「デジタルZ」/3月20日(水・祝)吉祥寺、3月30日(土)横浜、3月31日(日)大宮にて体験イベントを開催!

「デジタルZ」体験会

株式会社Z会(http://www.zkai.co.jp/)で2012年4月より開講している、5歳以上のお子さまを対象とし、タブレットを使ったデジタル通信教育「デジタルZ」(http://www.zkai.co.jp/home/digitalz/)。すでに好評いただいている「はじめてまなぶ えいご」、「つながるせかい かがく」に加え、2013年4月より英語第2弾の講座「ひろがるせかい えいご」、国語の講座「わかるつたわる ことば」を新たに開講しております。

「実際にどんな教材か体験してみたい!」という方のために、3月20日(水・祝)に吉祥寺、3月30日(土)に横浜、3月31日(日)に大宮にて、デジタルZを体験していただけるイベントを開催いたします!

Z会推奨タブレットで、実際の講座を体験できます。お持ちのタブレットで受講可能かどうかといったご相談にも、デジタルZスタッフがお答えいたします。
また、通信教育のお試し教材も差し上げます。受講のご相談も可能です。
参加無料・お申込不要ですので、ご都合のよろしい時間にご来場ください。

■体験イベントの詳細はこちら■
【吉祥寺】2013年3月20日(水・祝) 13:30~16:30
Z会吉祥寺教室(東京都武蔵野市吉祥寺本町1-17-12 Kichijoji Central7F)
 JR、京王吉祥寺駅より徒歩1分

【横浜】2013年3月30日(土) 10:30~14:00
横浜新都市ビル(そごう) 市民フロア ミーティングルーム(横浜市西区高島2-18-1 横浜新都市ビル(そごう横浜店)9階)
 横浜駅東口より徒歩5分

【大宮】2013年3月31日(日) 13:30~16:30
大宮ソニックシティビル8階803会議室(埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5)
 JR大宮駅西口より徒歩3分

デジタルZ体験イベントは、全国各地で開催予定です。
その他の開催日程・会場についてはこちらをご覧ください。
ご参加、お待ちしております!

【デジタルZに関するお問合せ先】
Z会 デジタルZ事務局
0120-45-3125
※受付時間 13:00~18:30 *土曜・日曜・年末年始は除く。祝日は受付。
一部の携帯電話・IP電話でフリーダイヤルにつながらない場合は055-976-9062(通話料有料)
メール:digital-z@zkai.co.jp
webサイト:https://www.zkai.co.jp/home/digitalz/inquiry/q_form1i.asp

• 「デジタルZ」体験会 「デジタルZ」体験会