阪急阪神ホールディングス株式会社

~梅田駅ナカ・駅チカ春のキャンペーン&クレデュプレ梅田店リニューアル~『女子力アッププロジェクト2013』2013年3月25日(月)~3月31日(日)に実施します。

賞品イメージ

株式会社阪急リテールズ、株式会社ブックファースト、株式会社いいなダイニング、阪神商事株式会社および株式会社阪急阪神レストランズは、2013年3月25日(月)より阪急梅田駅周辺の約50店舗にて、ホテルディナー&宿泊券や美顔器セットなど豪華賞品が当たる『女子力アッププロジェクト2013』を実施します。

リリースはこちら→ http://holdings.hankyu-hanshin.co.jp/ir/data/GR201303194N2.pdf

春の新生活に向けて、2013年3月20日(水)にリニューアルオープンする「クレデュプレ梅田店」をはじめとした阪急梅田駅周辺のショップにて、梅田駅をご利用の女性の皆様を応援します。

■キャンペーン概要
期間中、阪急梅田駅周辺の対象店舗において、ご利用500円ごとにシリアルナンバーが記載された応募券を1枚進呈します。パソコン・スマートフォン・携帯電話からアクセスできるキャンペーン特設webサイトからご応募いただけます。(※応募券のお渡しは1会計につき10枚まで。)

【期間】
応募券配布期間:2013年3月25日(月)~3月31日(日)
 ※キャンペーン特設webサイトは3月22日(金)から開設。
 ※各店で配布の応募券がなくなり次第終了。

応募受付期間:2013年3月25日(月)~4月2日(火)24:00
 ※当選者の発表は賞品の発送をもってかえさせていただきます。
 (ご参考)キャンペーン特設web サイト:http://www.umejo.com

対象店舗
アズナス、ブックファースト、カラーフィールド、ダブルデイ、成城石井、クレデュプレ、クックデリ御膳、おにぎり家一粒、ルベール、アンドア、フレッズカフェ、ハーティ、喫茶スタンダード、ミモザ、りら、プレンティなど阪急梅田駅周辺の駅ナカ・駅チカショップ約50店舗。
※期間中、対象店舗にはキャンペーンポスターを掲出しています。

賞品 ※応募券の口数に応じて賞品がグレードアップします。
応募券1枚: 選べるハッピーグルメコース<各50名様>
 ●阪急うめだ本店 祝祭ダイニング ご飲食券 10,000円分
 ●阪急32番街 空庭ダイニング SORANIWA ギフト券 10,000円分
 ●大阪新阪急ホテル グルメバイキング「オリンピア」飲み放題付きペアご利用券

応募券3枚:おうちでキレイコース<20名様>
 ●「クレデュプレ」セレクト ハンドミスト美顔器セット

応募券5枚:ホテルで贅沢ステイコース<10組20名様>
 ●ホテル阪急インターナショナル リニューアルルーム ペアご宿泊券(選べるディナー・朝食付き)

■クレデュプレ梅田店リニューアル概要
阪急梅田駅3階改札前の女性専用パウダーコーナーを併設した化粧品・雑貨販売店「クレデュプレ梅田店」が2013年3月20日(水)にリニューアルオープンします。開放感のある店内には豊富な品揃えをご用意し、駅を利用される様々なお客様にゆったりとお買い物をお楽しみいただけます。また、女性専用パウダーコーナーには、特別ブース1 室を新設します。同ブースには「ダブルデイ」のソファやアンティーク家具を設置しており、個室感覚でご利用いただけます。お一人様でのご利用はもちろん、お子様連れや、パーティー前にお友達同士でのご利用など、様々なお客様のニーズにお応えします。

【パウダーコーナー利用料金】
・通常ブース(1名):300円/1時間 ※延長10分ごとに100円
・特別ブース(2名まで):1室600円/1時間 ※延長10分ごとに100円

【営業情報】
店舗名称 クレデュプレ梅田店
所在地  大阪市北区芝田1-1-2 阪急梅田駅3階改札外
営業時間 ショップ 9:00~22:30
     パウダーコーナー 9:00~22:00(最終受付21:00)
電話番号 06-6292-6005

《本件に関するお問い合わせ先》
阪急電鉄株式会社 流通事業本部 流通統括部 TEL:06-6373-5617

※記載情報は、発表日現在のものです。予告なしに変更することがありますが、あらかじめご了承ください。
※記載の金額はすべて税込み金額です。

阪急リテールズ http://www.hankyu-retails.co.jp/
ブックファースト http://www.book1st.net/
いいなダイニング http://www.iina-dining.co.jp/
阪神商事 http://www.hanshin-shouji.com/