株式会社角川グループパブリッシング

多くの芸能人や著名人が愛用する大人気子供服ブランド「ヒステリックミニ」の限定イベント「FUNLAND」初のパーフェクトブックが登場!特別付録は、オリジナルBOX入りの豪華3点セット!

究極のKIDSブランド「HYSTERIC MINI」の大図鑑ムック『HYSTERIC MINI (ヒステリックミニ) FUNLAND 大図鑑 2013』が2013年3月30日発売!

多くの芸能人や著名人が愛用する大人気子供服ブランド「ヒステリックミニ」の限定イベント「FUNLAND」初のパーフェクトブック。過去の「FUNLAND」超レアアイテムから2013年度の新作アイテムまで全ラインナップを掲載!また、特別限定付録は、FUNLANDが楽しめるグッズ3点が入ったスペシャルBOXセット!ヒスミニFUNLANDの世界を完全網羅できる記念すべき初の大図鑑です。

<誌面内容>
◆FUNLANDアイテム全公開!
2013新作大発表&過去のアーカイブ図鑑
◆FUNLANDの裏側レポート
◆特別限定スペシャル通販

<特別付録>