株式会社インタースペース

インタースペース、アフィリエイトASP「アクセストレード」にて郵便貯金口座への報酬振込に新対応

業界初の「銀行・郵便貯金口座 パートナー報酬支払手数料無料」

株式会社インタースペース(所在地:東京都新宿区、代表取締役:河端 伸一郎)は、2006年4月21日、アフィリエイト(成果報酬型広告)プログラム「アクセストレード」並びに「アクセストレード モバイル」のパートナー報酬(※1)の振込みにおいて、郵便貯金口座に支払手数料無料で対応することを発表いたしました。

アフィリエイト・サービスプロバイダーの中では初めて、パートナー様が郵便貯金口座を、支払手数料無料でパートナー報酬振込み口座として利用できることになります。(※2)郵便貯金口座の指定は、2006年5月15日振込分(※3)から可能となります。

アクセストレードでは昨年より報酬支払最低額を¥5,000より¥1,000への大幅引き下げや、報酬支払手数料の完全無料化を行ってまいりましたが、ユーザー様の更なる利便性と追求した結果、全国の約24,700の郵便局(※4)及び提携のATM・CDにて報酬のお受取りが可能となる「郵便貯金口座への対応」に至りました。

今後も幅広いユーザー様のご要望に答えるべく、サービスの向上に取り組んでまいります。

【注釈】
※1 パートナー報酬とは、個人・法人のホームページオーナーにご掲載頂いた広告経由で商品販売・資料請求が行われた際に、広告主様より弊社経由でホームページオーナーにお支払いする広告成果報酬です。
※2 2006年4月16日現在 弊社調べ
※3 2006年5月15日振込分は2006年3月末に1,000円に達したパートナー様がお支払い対象となります。
※4 2006年4月1日現在 郵政公社発表値

【アクセストレード 概要】
約5年の運営実績を持つ広告数約1,300、パートナー数54,000を持つアフィリエイト・サービスプロバイダーです。
パートナー様側は「登録&ご利用、報酬振込手数料まで全てが無料・お支払いは1,000円から、郵便貯金口座も対応」、一方の広告主様側も専任のコンサルティング担当を置き運用するなど「パートナー様・広告主様の両者が安心してご利用頂けるアフィリエイト」を目指しております。

【アクセストレード モバイル 概要】
2005年にスタートして携帯専門のアフィリエイト・サービスプロバイダーです。主要3キャリア(Docomo・AU・Voda-fone Live!)に対応。 広告主様がどのキャリアサイトでも広告掲載が可能です。

株式会社インタースペース
アクセストレード事業部 事業部長 渡部(ワタナベ)
〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-36 三井花桐ビル3F
eMail: info@interspace.ne.jp