ターナージャパン株式会社(旧:株式会社ジャパンイメージコミュニケーションズ)

【親爺たちの中にアイドル乱入?!】
「みうらじゅん&山田五郎の親爺同志」(MONDO TV)
 ~SPゲスト杉原杏璃も爆裂トーク?!~

~杉原杏璃SPコーナー「美女苑」でのトークは必見です!!~

スカパー!、全国のケーブルテレビ、IPTVで男性向けエンターテイメントチャンネル『MONDO TV』(http://www.mondotv.jp)を放送中の(株)ジャパンイメージコミュニケーションズ(JIC)(本社:東京都中央区銀座6-18-2 銀座MTRビル11階 執行役員兼ジェネラルマネージャー:トム・ペリー)では、『みうらじゅん&山田五郎の親爺同志』(http://www.mondotv.jp/entertainment/oyajidoushi)を放送しています。

4月3日(水)午後11時から初回放送の第28話では、人気グラドルとして大活躍中の杉原杏璃をゲストに迎えたスペシャル版を放送します。

『みうらじゅん&山田五郎の親爺同志』(http://www.mondotv.jp/entertainment/oyajidoushi)は、みうらじゅん、山田五郎の二人が、舞台上で提示された格言、ことわざなどに、その場で定義、解釈をつけ即興トークしていくオリジナル番組。

番組内の各コーナーは、流行語、格言、諺などに、みうらじゅん、山田五郎、またスペシャル版では杉原杏璃が女性目線で定義、解釈をつけていく「美女苑」、視聴者、番組観覧者に皆様からのお悩み、疑問に即興で答える「親爺の知恵袋」などがあります。

ぜひ一度ご覧ください。

※『みうらじゅん&山田五郎の親爺同志』:http://www.mondotv.jp/entertainment/oyajidoushi
(詳しい放送日時は番組HPを御確認ください。)

『MONDO TV』では、このほかにも数々の男性向けエンターテイメント番組を放送しております。

会社名:株式会社ジャパンイメージコミュニケーションズ
代表者:執行役員兼ジェネラルマネージャー トム・ペリー
所在地:東京都中央区銀座6-18-2 銀座MTRビル 11階
設立:1992年6月