ターナージャパン株式会社(旧:株式会社ジャパンイメージコミュニケーションズ)

【MONDO TV×KONAMI】『麻雀格闘倶楽部 スペシャルタッグマッチ』~夢の麻雀企画、4月より放送開始!!~

~アミューズメント施設で行われた予選勝者が人気女流雀士とタッグを結成し優勝を目指す!~

スカパー!、全国のケーブルテレビ、IPTVで男性向けエンターテイメントチャンネル『MONDO TV』(http://www.mondotv.jp)を放送中の(株)ジャパンイメージコミュニケーションズ(JIC)(本社:東京都中央区銀座6-18-2 銀座MTRビル11階 執行役員兼ジェネラルマネージャー:トム・ペリー)は、麻雀特別番組『麻雀格闘倶楽部 スペシャルタッグマッチ』(http://www.mondotv.jp/mah-jong/mfc-special)を4月18日(木)午後11時より放送します。

『麻雀格闘倶楽部 スペシャルタッグマッチ』(http://www.mondotv.jp/mah-jong/mfc-special)は、麻雀アーケードゲームで高い人気のコナミ「麻雀格闘倶楽部」とプロによる麻雀対局番組が看板の「MONDO TV」とがコラボレーションした特別番組。
全国のアミューズメント施設で行われた予選を勝抜いた強者たちが、スタジオに集結。人気女流雀士とタッグを結成し、優勝を目指し戦う模様を2話に渡って放送します。

プロ雀士と麻雀ファンの夢の対局番組として話題となっている企画です。
麻雀ファンの皆さん、ぜひ一度ご覧ください。

『麻雀格闘倶楽部 スペシャルタッグマッチ』番組ページ:http://www.mondotv.jp/mah-jong/mfc-special

会社名:株式会社ジャパンイメージコミュニケーションズ
代表者:執行役員兼ジェネラルマネージャー トム・ペリー
所在地:東京都中央区銀座6-18-2 銀座MTRビル 11階