株式会社ネクスト

不動産ポータルサイト「HOME'S」
注文住宅・リフォーム紹介ページに無料登録
『イエローページ』 スタート!

〜月間400万人のユーザーが訪れる「HOME'S」からのリンクもご用意〜

家づくりパートナー・イエローページ

不動産ポータルサイト「HOME'S」を運営する株式会社ネクスト(本社:東京都中央区、代表取締役社長:井上 高志)は、このたび注文住宅専門サイト「家づくりHOME'S」と、リフォーム専門サイト「リフォームHOME'S」にて、ハウスメーカー・ハウスビルダー・工務店・設計士・リフォーム会社が無料で登録し、ユーザーへのPRができるサービス 『イエローページ』をスタートいたしました。

【家づくりパートナー・イエローページ】http://www.iezukuri-homes.jp/yellowpage/
【リフォームパートナー・イエローページ】http://reform.homes.co.jp/yellowpage/

【イエローページ サービス概要】
「家づくりパートナー・イエローページ」とは:
注文住宅を得意とする全国のハウスメーカー、ハウスビルダー・工務店、設計士を紹介する総合インデックスページです。

「リフォームパートナー・イエローページ」とは:
リフォームを得意とする全国の工務店、リフォーム専業会社を紹介する総合インデックスページです。

両サービスとも、ユーザーは会社名や対応エリアなどから、注文住宅やリフォームの相談ができる会社を簡単に検索することができます。

また、ご登録いただいた企業におかれましては、月間400万人のユーザーが訪れる日本最大級の不動産ポータルサイト「HOME'S」のトップページ 『会社を探す』コーナーからのリンクもご用意しておりますので、より多くのアクセスが期待でき、PR効果を上げることが可能となります。

【イエローページへの登録方法】
〈登録フォーム〉より自社情報を登録すると、無料で会社名・所在地・問合せ先の電話番号などをPRすることができます。 下記URLより必要事項を記入するだけで、無料で掲載が可能です。(注:弊社にて審査の上でのご登録となります)
なお、さらに詳しい会社情報や施工事例、イベント情報をPRできる有料会員サービスも行なっております。
・家づくりパートナー・イエローページ 登録フォーム
・リフォームパートナー・イエローページ 登録フォーム

「家づくりHOME'S」と、「リフォームHOME'S」は、注文住宅、リフォームで検討しているユーザーに、最大・最良の総合インデックスページをご提供するとともに、ご登録いただいた企業の営業を支援し、安心・信頼できる相談相手としてご紹介することで、双方のベストマッチングを実現いたします。

日本最大級の不動産ポータルサイト「HOME'S」を運営する当社は、“人と住まいのベストマッチングを図る”ことを理念に、今後もより使いやすく、より便利で、ひとりひとりに最適な不動産情報のポータルサイトを目指して、コンテンツの充実とユーザー満足度の向上に努めてまいります。

<会 社 概 要>
社名:株式会社ネクスト
設立:1997年3月12日
代表者:代表取締役社長 井上高志
資本金:187,590千円
所在地:〒104-6215 東京都中央区晴海1-8-12
晴海アイランドトリトンスクエア オフィスタワーZ棟 15階
連絡先:電話:03-6204-4040(代) FAX:03-6204-3961(代)
URL:http://www.homes.co.jp/ (不動産ポータルサイト「HOME'S」)
事業内容:
 住宅・不動産ポータル事業
  ・日本最大級の不動産ポータルサイト「HOME'S」の企画・運営
  ・新築分譲マンションポータルサイト「新築HOME'S」の企画・運営
  ・新築分譲マンションポータルサイト「イースマイドットコム」の企画・運営
  ・新築分譲戸建住宅ポータルサイト「新築一戸建てHOME'S」の企画・運営
  ・注文住宅ポータルサイト「家づくりHOME'S」の企画・運営
  ・リフォームポータルサイト「リフォームHOME'S」の企画・運営
  ・不動産投資ポータルサイト「投資HOME'S」の企画・運営
 ファイナンス事業
  ・「HOME'S CARD 家賃サービス」の企画・運営
  ・「HOME'S マイルーム保険」の企画・運営
 広告代理事業
  ・Web広告プロモーション、バナー広告の企画提案

HOME'Sとは:
北海道から沖縄まで、全国160万件の不動産物件情報を検索できる、日本最大級の不動産ポータルサイトです。
楽天市場、infoseek、Nifty、BIGLOBE、OCN、ODN、dion、So-net、Excite、fresheye、asahi.com、ビッダーズ、ロイタージャパン、駅前探険倶楽部、ascii24等の50以上のサイトと提携しています。

株式会社ネクスト 管理本部 広報グループ
東京都中央区晴海1-8-12
晴海アイランドトリトンスクエア オフィスタワーZ棟 15階
TEL:03-6204-4067 FAX:03-6204-3963