株式会社代々木高校

【よよこ~アルバムを更新しました】 代々木高等学院、新1年生が準備登校!

新1年生の準備登校です。

既存全日制高校に居場所を見いだしにくい生徒たちのための『特化した育み環境』を構築している広域通信制高校の代々木高校(よよこ~/http://www.yoyogi.ed.jp/)のホームページでの人気コーナー『よよこ~アルバム』が、更新されました。

よよこ~(代々木高校)の全日制コースである代々木高等学院(合田晃治校長/http://www.yoyogi.net/)の新1年生が4月13日(土)の入学式を前に、 4月9日(火)に代々木の本館へ準備登校しました。

■お問い合わせは代々木高校 東京本部まで

TEL 050-3535-2797/0120-72-4450
担当:畑(はた)/冨高(とみたか)/石井(いしい)/向井(むかい)
代々木高校・入学相談室までお願いいたします。
Mail info@yoyogi.ed.jp

関連URL:http://www.yoyogi.ed.jp/

このリリースについてのお問い合わせ

• 新1年生の準備登校です。 新1年生の準備登校です。

このカテゴリーの関連ニュースリリース(告知・募集)

敬老の日
月見