片岡物産株式会社

行楽の春♪おいしいスイーツ・ドリンクと出かけよう!
「2013 春の行楽フェア」開催中!
開催期間:4月10日(水)~5月20日(月)
片岡物産オンラインショップ

片岡物産オンラインショップでは、片岡物産オフィシャル通販サイト 片岡物産オンラインショップにて、「春の行楽フェア」を開催中!春の行楽にぴったりの商品をお買い得プライスでご用意して、ご来店をお待ちしております。
>春の行楽フェア特集ページはこちら

片岡物産「2013 春の行楽フェア」では、行楽のおともに最適な美味しいスイーツ、ドリンクをバラエティ豊かにご紹介!京都宇治老舗「辻利 京茶ラスク」などのこだわりスイーツや、1杯分ずついれられるコンパクト ドリップコーヒー「カフェミオ」、炭酸水で割って美味しい「プラスナチュラル」、大地や自然を敬う「デイルズフォード」オーガニック ジュースなど、片岡物産ならではの豊富な品揃えでご紹介いたします。

【春の行楽フェア ブランド ラインアップ】
春の行楽に最適な美味しいスイーツ、ドリンクを取り揃えました!

‘英国紅茶の歴史とともに300年’
●「トワイニング」ハーブティー
気分をリラックスさせたいときや、心身ともに癒されたいとき、落ち着いた気分を取り戻したいときなど、様々なシーンで用途に合わせてお楽しみいただけるハーブティーは、お気に入りのティータイムを演出します。
「トワイニング」ハーブティー 詳しくはこちら>>

‘簡単便利!クイックオープン方式のコンパクト パッケージ’
●ドリップコーヒー「カフェミオ」
片岡物産の通販限定商品、ドリップコーヒー「カフェミオ」は、2013年春、新しく生まれ変わりました!より好みの味わいをお選びいただくために、ブレンド バラエティを6種類から9種類に増やし、より簡単に深い味と香りをお楽しみいただくために、ゼロからパッケージを開発しました!一番人気の選べるブレンドセットで、是非たくさんの皆様でお楽しみ下さい。
新しく生まれ変わった「カフェミオ」 詳しくはこちら>>

‘ぴりッとした生姜の刺激!スパークリング ウォーターで割って、より一層おいしい!’
●「プラス ナチュラル」ジンジャーシロップ
プラス ナチュラルは、仕事や子育てに忙しい、頑張る女性を応援するブランドです。素材本来の風味を大切に、「いつもの生活にプラス1杯」で女性のココロとカラダを優しくサポートします。
「プラス ナチュラル」ジンジャーシロップ 詳しくはこちら>>

‘コーヒー、紅茶、ココア、抹茶、中国茶、おいしさ選べる6フレーバー’
●スティック プレミックス飲料「スティック クラブ」
スティック クラブは、その日の気分にあわせてお好きなフレーバーを選べるプレミックス飲料シリーズ。コーヒー、紅茶、ココアから、抹茶ラテ、中国茶まで、個性的でバラエティ豊かなおいしさが、お湯を注ぐだけで、いつでもどこでも気軽にお楽しみいただける、贅沢なあなたにピッタリの商品です。
おいしさいろいろ6フレーバー 「スティッククラブ」詳しくはこちら>>

‘イギリス・コッツウォルズ発祥!青山で話題のオーガニック ショップ’
●「デイルズフォード」オーガニック ジュース
デイルズフォードのジュースは、手作り製法で搾汁され瓶詰めされます。フルーツは手で選果され小バッチ単位でビンに入れられます。100%果汁のスパークリングジュースは、フランスで育った有機果実を使用、ナチュラルな香りと野生的な味わいが特徴です。特にビルベリージュースは、お子様にも美味しく飲みやすいと大変好評です。
「デイルズフォード オーガニック」詳しくはこちら>>

‘歴代ミス・イタリアも愛飲のイタリア産ミネラル ウォーター’
●「ロケッタ」スパーリング ウォーター
ミネラル ウォーターを選ぶ上で重要なのが「おいしさ」。いくら健康に良くても、飲みにくい水を毎日飲み続けるのは辛いものですよね。味の決め手となるカルシウムとマグネシウムのバランスが絶妙なロケッタは、食事との相性も抜群の、口当たりの良いおいしい硬水。爽やかな微発泡タイプ「ブリオブルー スパークリング」のサイズは500mlと1.5Lの二種類。お好みに合わせて毎日おいしくお飲みいただけます。
「歴代ミス・イタリアも愛飲「ロケッタ」スパーリングウォーター 詳しくはこちら>>

‘創業萬延元年 京都宇治の老舗’
●「辻利」 京茶ラスク
創業萬延元年、宇治抹茶の老舗「辻利」が作ったラスクです。 ただいま京都清水や嵐山、新大阪駅など近畿エリアの各ショップ売店にて、新しい京都土産として好評発売中! 通販では片岡物産オンラインショップが全国の皆様からご注文を承ります。京都宇治の老舗「辻利」がお送りする「京茶ラスク」。抹茶チョコレートとほうじ茶チョコレートでつつまれた新しい二つの味をお楽しみください。
宇治抹茶・ほうじ茶使用 「辻利」京茶ラスク 詳しくはこちら>>

‘インスタントを越えた上質な味と香り’
●「アストリア」スティック コーヒー
選び抜かれた豆を使用した香り豊かなコーヒーに、クリーミング パウダーとシュガーを絶妙なバランスでワンパック。お湯を注ぐだけで、インスタントを超えた上質な味と香りを手軽にお楽しみいただける、スティックコーヒーのパイオニアブランドです。
「アストリア」スティック コーヒー 詳しくはこちら>>

◆「春の行楽フェア」開催期間
  2013年4月10日(水)~5月20日(月)
  ご来店、心よりお待ち申し上げております。

■ 片岡物産オンラインショップ
片岡物産オフィシャル通販サイト
トワイニング紅茶や、ゴディバ チョコレート、ドリップコーヒー カフェミオなど、上質の商品やサービスを通して「おいしいひとときを、世界から」皆さまの食卓にお届けします。
(片岡物産オンラインショップ URL)http://select-foods.com/

■本リリースに関するお問い合わせ
〒105-8615 東京都港区新橋 6-21-6
受付時間 月~金 AM10:00~PM5:00
TEL:0120-060-413 FAX:0120-060-414
(土曜・日曜祝日はお休みです。)
店舗運営責任者:川口 裕之
店舗セキュリティ責任者:川口 裕之
店舗連絡先:online3@kataoka.com
運営会社 片岡物産株式会社